Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53
Как горожане смогли остановить строительство, которое им не нравилось
Город ,  
0 

Как горожане смогли остановить строительство, которое им не нравилось

Конфликт в Екатеринбурге из-за планов строительства храма на месте сквера — повод вспомнить про самые яркие кейсы из мировой истории, когда горожане смогли запретить строительство, которое им не нравилось.

В коротком видео рассказываем, как в Париже отказались от строительства «стеклянной пирамиды Хеопса», а в центре Петербурга — от «Газпром-Сити», почему жители спального района Москвы не захотели строительства бизнес-центра рядом со своими домами, а в швейцарском Базеле — высказались против строительства в центре города здания по проекту Захи Хадид.

Смотрите на YouTube /// Подписывайтесь на канал «РБК-Недвижимость»

Видео: «РБК-Недвижимость»
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента