Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ОКР назвал победы россиян в Токио убедительней любой критики Спорт, 12:44 Компании столкнулись с беспрецедентными киберисками. Как защититься Pro, 12:42 Лукашенко заявил о возможности размещения в Белоруссии войск России Политика, 12:40 Власти Москвы рассказали, для кого перчатки останутся обязательными Общество, 12:37 Центр «Вектор» назвал сроки регистрации «ЭпиВакКороны-н» Общество, 12:37 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:35 Эксперты оценили, как решение по перчаткам скажется на ситуации в Москве Общество, 12:33 Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Спорт, 12:29 В сентябре Mercedes покажет седан EQE и еще несколько новинок Авто, 12:26 Мурашко предложил увеличить компенсацию за осложнения от прививки Политика, 12:24 Суд признал бывшего заместителя Золотова виновным в мошенничестве Общество, 12:22 В промзонах на северо-западе Москвы построят 1,5 млн кв.м недвижимости Недвижимость, 12:14 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 12:10 В Казахстане выявили максимум заболевших COVID-19 с начала пандемии Общество, 12:01
В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов
Город ,  
0 

В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов

Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок
Фото: Интерпресс/ТАСС
Фото: Интерпресс/ТАСС

Новый вид парковок для велосипедов и самокатов планируется создать в Москве. Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. С таким заявлением выступил заместитель руководителя по развитию и совершенствованию велосипедного и пешеходного пространства ЦОДД Артур Шахбазян, сообщает «РИА Недвижимость».

Основным отличием парковок будет то, что их приспособят не только для велосипедов, но и для самокатов, подчеркнул Шахбазян. По его словам, в столице развивается прокат электросамокатов и им точно также необходимы парковки, следует из публикации.

Все московские велопарковки и навигационные стелы будут подготовлены к использованию к 1 мая. Их отмоют и заменят на новые в случае, если обнаружат повреждения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок, говорится в заметке. Сезон велопроката стартовал в Москве 25 апреля.

Власти Москвы ранее заявили о планах проложить велодорожки на обустроенных улицах в центре столицы. Для организации движения также планировалось установить велосветофры.

Главное Найти квартиру Лента