Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14 Макрон назвал исламистским терроризмом убийство полицейского под Парижем Политика, 19:01 Новинки от Apple и «Марсианские хроники»: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Тутберидзе рассказала о пробеле в парном катании Спорт, 18:56 Вашингтон определился с первой зарубежной поездкой Байдена Политика, 18:52 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 18:48 Кипр введет жесткий локдаун из-за роста числа заболеваний COVID-19 Общество, 18:38
В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов
Город ,  
0 

В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов

Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок
Фото: Интерпресс/ТАСС
Фото: Интерпресс/ТАСС

Новый вид парковок для велосипедов и самокатов планируется создать в Москве. Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. С таким заявлением выступил заместитель руководителя по развитию и совершенствованию велосипедного и пешеходного пространства ЦОДД Артур Шахбазян, сообщает «РИА Недвижимость».

Основным отличием парковок будет то, что их приспособят не только для велосипедов, но и для самокатов, подчеркнул Шахбазян. По его словам, в столице развивается прокат электросамокатов и им точно также необходимы парковки, следует из публикации.

Все московские велопарковки и навигационные стелы будут подготовлены к использованию к 1 мая. Их отмоют и заменят на новые в случае, если обнаружат повреждения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок, говорится в заметке. Сезон велопроката стартовал в Москве 25 апреля.

Власти Москвы ранее заявили о планах проложить велодорожки на обустроенных улицах в центре столицы. Для организации движения также планировалось установить велосветофры.

Главное Найти квартиру Лента