Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские Hyundai Creta и Tucson получили лимитированные версии Авто, 19:36 Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко Спорт, 19:31 В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах Общество, 19:30 Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger Стиль, 19:29 Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК Общество, 19:28 JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы Инвестиции, 19:26 Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» Pro, 19:22 «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus Авто, 19:20 МИД пришел к выводу, что с Западом «никакие дела невозможно иметь» Политика, 19:06 Посол Азербайджана о наемниках, F-16 из Турции и Карабахе. Полное видео Политика, 19:03 США ввели санкции против Министерства туризма Сирии Политика, 19:02 Дептранс оценил падение трафика в метро и на дорогах из-за указа Собянина Общество, 18:59 Доктор Мясников назвал требующие обращения к врачу симптомы COVID-19 Общество, 18:55 Курс Ethereum вырос на 101% за 12 месяцев Крипто, 18:53
В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов
Город ,  
0 

В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов

Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок
Фото: Интерпресс/ТАСС
Фото: Интерпресс/ТАСС

Новый вид парковок для велосипедов и самокатов планируется создать в Москве. Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. С таким заявлением выступил заместитель руководителя по развитию и совершенствованию велосипедного и пешеходного пространства ЦОДД Артур Шахбазян, сообщает «РИА Недвижимость».

Основным отличием парковок будет то, что их приспособят не только для велосипедов, но и для самокатов, подчеркнул Шахбазян. По его словам, в столице развивается прокат электросамокатов и им точно также необходимы парковки, следует из публикации.

Все московские велопарковки и навигационные стелы будут подготовлены к использованию к 1 мая. Их отмоют и заменят на новые в случае, если обнаружат повреждения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок, говорится в заметке. Сезон велопроката стартовал в Москве 25 апреля.

Власти Москвы ранее заявили о планах проложить велодорожки на обустроенных улицах в центре столицы. Для организации движения также планировалось установить велосветофры.

Главное Найти квартиру Лента