Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49 Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID Общество, 17:49 Врачи назвали категорию людей, часто умирающих от коронавируса Общество, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Спорт, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Спорт, 17:26 СК показал допрос подозреваемого в избиении министра в Приамурье. Видео Общество, 17:21 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07
На крыше Нотр-Дама предложили создать теплицу
Город ,  
0 

На крыше Нотр-Дама предложили создать теплицу

Вместо шпиля на соборе Парижской Богоматери может появиться пасека со множеством ульев
Фото: NAB
Фото: NAB

Американское архитектурное бюро NAB представило проект теплицы на крыше собора Парижской Богоматери. Об этом сообщает журнал DisignBoom.

На месте шпиля Нотр-Дама де Пари архитекторы предлагают создать пасеку со множеством ульев. Леса, которыми сейчас покрыта сгоревшая часть здания, будут повторно использованы для создания проекта — позолоченной стальной структуры, разделенной стеклянными панелями, уточняется в публикации.

Фото:NAB
Фото: NAB

Теплица станет местом, где смогут поговорить священнослужители. Кроме того, она будет использоваться в качестве образовательной программы для детей, которых будут обучать садоводству и ведению сельского хозяйства, говорится в заметке.

Фото:NAB
Фото: NAB

15 апреля в Париже загорелся собор Парижской Богоматери. Пламя уничтожило кровлю, шпиль и деревянные перекрытия. Среди основных причин возгорания полиция называет короткое замыкание. Накануне стало известно, что Франция объявит международный конкурс на восстановление Нотр-Дама.

Главное Найти квартиру Лента