Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 15:13, РБК и ВТБ Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму 15:12, Политика В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией 15:02, Общество Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину 14:57, Экономика инноваций Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» 14:53, Общество Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году 14:50, Общество Путин продлил действие продэмбарго на западные товары 14:49, Политика Бывшую кондитерскую фабрику в Уфе застроят жильем и лофтами 14:45, Город Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития 14:43, Партнерский материал На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части 14:41, Общество В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса 14:38, Политика Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн 14:36, Экономика ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России 14:31, Политика Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы 14:28, Спорт В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии 14:28, Общество Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана 14:25, Общество Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года 14:22, Общество Российские стрелки Черноусов и Ломова выиграли золото Европейских игр 14:15, Спорт Как продукты и сервисы Сбербанка подстраиваются под потребности клиентов 14:13, Партнерский материал Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 14:06, Общество Станцию «Печатники» БКЛ в виде книжной полки откроют в 2023 году 14:04, Город Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти 13:58, Quote «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» 13:56, Спорт Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года 13:56, Общество Музейное сообщество попросило передать ГЦСИ Пушкинскому музею 13:55, Общество Давид Якобашвили отказался возвращаться в Россию 13:46, Общество
«Интеко» построит два крупных жилых комплекса на западе Москвы
Материалы по теме На северо-востоке Москвы построят жилой комплекс за 9,5 млрд рублей Рядом с Павелецким вокзалом построят крупный жилой квартал Торговый центр площадью 1 млн кв. м построят рядом с Домодедово
0
«Интеко» построит два крупных жилых комплекса на западе Москвы
Комплекс в Очаково-Матвеевском будет построен в 2023 году, а квартал на берегу реки Раменки — в 2027 году
ЖК «Вестердам» (Фото: «Интеко»)

Девелопер «Интеко» планирует построить до 2027 года два жилых комплекса в Западном административном округе Москвы, рассказал журналистам вице-президент компании Евгений Семенов. Оба проекта станут первыми после реструктуризации и ребрендинга «Интеко».

Жилой комплекс «Вестердам» расположится на пересечении Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги в районе Очаково-Матвеевское. Проект, разработанный архитектурной компанией Apex, предусматривает возведение на 10 га семи корпусов переменной этажности (10–30 этажей) общей площадью 220 тыс. кв. м. При этом около 30 тыс. кв. м квартир в трех отдельных корпусах будут переданы для переселения москвичей в рамках программы реновации, уточнил Семенов.

Всего в четырех коммерческих корпусах ЖК «Вестердам» планируется построить около 1,7 тыс. квартир общей площадью 96 тыс. кв. м и подземную парковку на 1,3 тыс. машино-мест. На территории жилого комплекса также предусмотрен детский сад на 260 человек. Завершение строительства первой очереди намечено на 2021 год, завершение всего проекта — на 2023 год, рассчитывают в компании. Строительство начнется в июне 2019 года.

ЖК West Garden (Фото: «Интеко»)

Второй жилой комплекс West Garden (прежде анонсированный как Westside) расположится в пойме реки Раменки. Участок площадью около 20 га, включающий набережную, находится на пересечении Минской улицы с Киевским направлением МЖД. Часть участка, прилегающая к набережной, относится к особо охраняемой природной территории «Долина реки Сетунь».

Архитектурный проект West Garden разработало бюро Сергея Чобана SPEECH. Он предполагает возведение 19 корпусов переменной этажности (12–14 этажей) общей площадью около 260 тыс. кв. м. В комплексе также предусмотрена подземная парковка на 1,6 тыс. машино-мест. Завершение строительства первой очереди планируется на 2022 год, полностью завершить проект застройщик намерен в 2027 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости