Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство США заявило о послаблениях со стороны российских властей Политика, 14:16 Палестино-израильский конфликт: новые обстрелы и воздушная операция Общество, 14:11  В «МегаФоне» сменился гендиректор Технологии и медиа, 14:05 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 14:01 Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов Стиль, 13:53 «Зенит» опровергли желание сменить Семака на тренера «Порту» Спорт, 13:51 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40 «Единая Россия» предложила сенатору доказать невиновность в пьяной езде Политика, 13:39 Власти Москвы назвали достаточно напряженной ситуацию с СOVID-19 Общество, 13:38 Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП женщине Общество, 13:35 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 13:33 Работа с репутацией в интернете — разбираем на примере строительной сферы Pro, 13:32 Кремль пообещал продолжить работу по регулированию оборота оружия Общество, 13:29 Новый кроссовер Haval впервые сняли в Москве на видео Авто, 13:28
В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла
Жилье ,  
0 

В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла

Крыша высотки будет прозрачной. Это создаст иллюзию того, что здание исчезает в облаках
Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с Эмпайр-стейт-билдинг построят тонкий небоскреб из черного стекла. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро MAD, сообщает журнал Dezeen.

Общая площадь здания составит 11,1 тыс. кв. м, а высота — 232 м. Верхняя часть и крыша высотки будут прозрачными, это создаст иллюзию того, что она исчезает в облаках, следует из публикации.

Фото: MAD
Фото: MAD

Фото: MAD
Фото: MAD

Большую часть здания займут квартиры, а на первом этаже расположатся магазины. Для жильцов и посетителей небоскреба создадут зону отдыха, которую украсит стена из живых растений, говорится в заметке.

Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика ранее началось строительство небоскреба, который станет не только самым высоким в городе, но и вторым по величине в Западном полушарии. Высота здания составит 507 м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента