Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию «с автоматом в руках» Политика, 17:33 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Спорт, 17:30 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 17:24 Москва выбыла из числа мировых лидеров по росту цен на элитное жилье Недвижимость, 17:20 Омбудсмен Петербурга назвал несоразмерным применение силы к протестующим Общество, 17:16 Акция протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Видео Политика, 17:10 Завершена проходка тоннеля между «Зюзино» и «Воронцовская» на юге БКЛ Недвижимость, 17:09 Структуры НЛМК Лисина потребовали от американских сталеваров $100 млн Бизнес, 17:09 Страх берет: почему страховщику нельзя просто взять и уйти в онлайн Pro, 17:08 Биткоин упал до $31 тыс., доллар вырос до ₽76. Какую валюту покупать Крипто, 17:06 В Ереване протестующие в очередной раз потребовали отставки Пашиняна Политика, 17:06 На Украине возбудили уголовное дело о «вмешательстве» в выборы США Политика, 16:56 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 16:55 Экс-глава IBU вызывал проституток и скрывал допинг. Чем это грозит России Спорт, 16:50
В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла
 
0 

В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла

Крыша высотки будет прозрачной. Это создаст иллюзию того, что здание исчезает в облаках
Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с Эмпайр-стейт-билдинг построят тонкий небоскреб из черного стекла. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро MAD, сообщает журнал Dezeen.

Общая площадь здания составит 11,1 тыс. кв. м, а высота — 232 м. Верхняя часть и крыша высотки будут прозрачными, это создаст иллюзию того, что она исчезает в облаках, следует из публикации.

Фото: MAD
Фото: MAD

Фото: MAD
Фото: MAD

Большую часть здания займут квартиры, а на первом этаже расположатся магазины. Для жильцов и посетителей небоскреба создадут зону отдыха, которую украсит стена из живых растений, говорится в заметке.

Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика ранее началось строительство небоскреба, который станет не только самым высоким в городе, но и вторым по величине в Западном полушарии. Высота здания составит 507 м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента