Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 29 окт, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 29 окт, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 29 окт, 23:03
В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла
Жилье ,  
0 

В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла

Крыша высотки будет прозрачной. Это создаст иллюзию того, что здание исчезает в облаках
Фото:MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с Эмпайр-стейт-билдинг построят тонкий небоскреб из черного стекла. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро MAD, сообщает журнал Dezeen.

Общая площадь здания составит 11,1 тыс. кв. м, а высота — 232 м. Верхняя часть и крыша высотки будут прозрачными, это создаст иллюзию того, что она исчезает в облаках, следует из публикации.

Фото: MAD
Фото: MAD

Фото: MAD
Фото: MAD

Большую часть здания займут квартиры, а на первом этаже расположатся магазины. Для жильцов и посетителей небоскреба создадут зону отдыха, которую украсит стена из живых растений, говорится в заметке.

Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика ранее началось строительство небоскреба, который станет не только самым высоким в городе, но и вторым по величине в Западном полушарии. Высота здания составит 507 м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента