Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Россия затопила космический корабль с МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00
В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла
Жилье ,  
0 

В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла

Крыша высотки будет прозрачной. Это создаст иллюзию того, что здание исчезает в облаках
Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с Эмпайр-стейт-билдинг построят тонкий небоскреб из черного стекла. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро MAD, сообщает журнал Dezeen.

Общая площадь здания составит 11,1 тыс. кв. м, а высота — 232 м. Верхняя часть и крыша высотки будут прозрачными, это создаст иллюзию того, что она исчезает в облаках, следует из публикации.

Фото: MAD
Фото: MAD

Фото: MAD
Фото: MAD

Большую часть здания займут квартиры, а на первом этаже расположатся магазины. Для жильцов и посетителей небоскреба создадут зону отдыха, которую украсит стена из живых растений, говорится в заметке.

Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика ранее началось строительство небоскреба, который станет не только самым высоким в городе, но и вторым по величине в Западном полушарии. Высота здания составит 507 м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру