Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прототипирование бизнеса и Process Mining: зачем это нужно компаниям Pro, 15:50 В Белоруссии заметили элитные самолеты ВКС России Политика, 15:44 Спиваков вернул Лукашенко орден из-за покалеченных людей и «мракобесия» Политика, 15:41 В Боткинской больнице заявили об отсутствии Ефремова среди пациентов Общество, 15:35 Все противники Лукашенко подали жалобы в ЦИК по итогам выборов Политика, 15:31 РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24 Кабмин пообещал с 2021 года включить экстренный номер 112 по всей России Общество, 15:21 От бюллетеня до тюрьмы: что было с соперниками Лукашенко после выборов Политика, 15:20  Штаб Бабарико сообщил о задержании пяти волонтеров в Минске Политика, 15:15 Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00 Как продвигать мобильное приложение через лидеров мнений Pro, 14:51
В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла
Жилье ,  
0 

В Нью-Йорке построят ультратонкий небоскреб из черного стекла

Крыша высотки будет прозрачной. Это создаст иллюзию того, что здание исчезает в облаках
Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с Эмпайр-стейт-билдинг построят тонкий небоскреб из черного стекла. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро MAD, сообщает журнал Dezeen.

Общая площадь здания составит 11,1 тыс. кв. м, а высота — 232 м. Верхняя часть и крыша высотки будут прозрачными, это создаст иллюзию того, что она исчезает в облаках, следует из публикации.

Фото: MAD
Фото: MAD

Фото: MAD
Фото: MAD

Большую часть здания займут квартиры, а на первом этаже расположатся магазины. Для жильцов и посетителей небоскреба создадут зону отдыха, которую украсит стена из живых растений, говорится в заметке.

Фото: MAD
Фото: MAD

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика ранее началось строительство небоскреба, который станет не только самым высоким в городе, но и вторым по величине в Западном полушарии. Высота здания составит 507 м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента