Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество
Акселерационная программа Build UP привлекла более 600 стартапов
Новости компаний
0
Акселерационная программа Build UP привлекла более 600 стартапов
В Москве завершился прием заявок на участие в акселерационной программе Build UP — это один из первых проектов на российском строительном рынке по поиску и внедрению современных технологий в производство

Программа реализуется компаниями «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» при поддержке фонда «Сколково». Всего на участие в акселераторе подано 637 заявок от российских и международных стартапов, предлагающих перспективные разработки в сфере строительства, продажи и эксплуатации недвижимости.

Проект Build UP стартовал 19 декабря 2018 года. В феврале 2019 года в технопарке «Сколково» состоялась открытая конференция Build UP Open Day, в которой приняло участие более 400 стартапов и инновационных компаний. По результатам первого этапа проекта, завершившегося 31 марта, количество потенциальных участников акселерационной программы более чем в три раза превысило ожидаемые показатели.

Олег Дубнов, вице-президент — исполнительный директор кластера энергоэффективных технологий фонда «Сколково»:

«Акселерационная программа Build UP — это первая масштабная работа строительной и девелоперской отрасли с инновациями. С момента старта Build UP и до настоящего момента наблюдается огромный интерес инновационных компаний к данному акселератору. Благодаря этому компании-партнеры акселератора «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» смогут получить лучшие инновационные решения, имеющиеся на рынке, и применить их для развития своих бизнесов. В настоящее время фонд «Сколково» проводит внутреннюю и внешнюю экспертизу поступивших заявок. Уверен, что после окончания экспертизы проектов в середине мая партнеры акселератора «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» смогут выбрать высококачественные проекты для акселерации и пилотного внедрения».

Лидерами по количеству поданных заявок стали Москва и Санкт-Петербург, совокупная доля стартапов из других городов России — Нижнего Новгорода, Волгограда, Краснодара, Перми, Челябинска — составила 41%. Около 6% проектов поступило от международных компаний из Казахстана, Индии, Турции, Бельгии, Сингапура и США. Наиболее популярным направлением по-прежнему являются инновации, оптимизирующие сроки и стоимость строительства — 43% поданных заявок, 19% стартапов сфокусированы на развитии инженерных систем и высоких технологий, реализовать проект по улучшению качества жизни готовы 20% участников, доля новых бизнес-идей в сфере маркетинга и поддержки продаж составляет 18%. Среди собранных заявок 36% стартапов являются действующим бизнесом, 26% проектов находятся в стадии опытной разработки, 23% потенциальных участников программы только готовятся к запуску бизнеса.

Вторым этапом проекта Build UP станет заочная экспертная оценка стартапов-участников, которая пройдет в апреле 2019 года. Наиболее перспективные разработки будут отобраны в акселерационную программу, которая поможет участниками программы усовершенствовать свои технологии и адаптировать их под задачи бизнеса. В мае 2019 года состоится очная защита проектов, где стартапы представят свои разработки руководителям компаний. Программа Build UP завершится в сентябре 2019 года. По окончании работы акселератора не менее 12 проектов будут внедрены на объектах «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд».

Получить подробную информацию об акселераторе можно на сайте https://buildup.sk.ru/

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости