Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50 Японский стартап изобрел маски для лица с функцией перевода речи Стиль, 15:47 Кому положены льготы при сделках с жильем через нотариусов Недвижимость, 15:35 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 15:32 Эксперты заявили о снижении «силы» паспортов из-за COVID-19 Общество, 15:24 РБК приобрел долю в сервисе по оценке контрагентов Rescore Бизнес, 15:22 Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР Общество, 15:21
Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду
Жилье ,  
0 

Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду

Недвижимость, ранее принадлежавшая бывшему украинскому лидеру, расположена на Оболонской улице
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Арестованную элитную квартиру бывшего президента Украины Виктора Януковича в Киеве сдали в аренду. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на управляющую компанию «СВМ Консалтинг», в ведение которой находится дом, где расположено жилье экс-главы государства.

Площадь квартиры составляет 240 кв. м. Она находится на Оболонской улице в Подольском районе Киева. Ранее Украинское агентство по розыску и менеджменту активов передало временному управляющему недвижимость бывшего президента, говорится в заметке.

Стоимость сделки не сообщается. Известно, что квартиросъемщиком стал гражданин Украины, следует из публикации.

Что будет с недвижимостью россиян на Украине

Еще один бывший украинский лидер Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1 тыс., сообщалось ранее. Уточнялось, что ее площадь превышает 300 кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру