Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦНИИмаш назвали число опасных сближений МКС с космическим мусором Технологии и медиа, 10:13 Ректор РХТУ им. Менделеева — о состоянии и задачах российского биотеха Партнерский материал, 10:13 Полиция остановила на скоростном шоссе Tesla без водителя за рулем Авто, 10:09 Онлайн-страхование ипотеки: как выгодно и быстро оформить полис Недвижимость, 10:06 В Израиле заявили о подготовке планов наземной операции в секторе Газа Политика, 10:04 Как российский бизнес внедряет принципы ответственного инвестирования Партнерский материал, 10:02 Как законно стать владельцем заброшенной дачи Недвижимость, 10:02 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:01 Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам Общество, 09:52 Почему Россия может оказаться выгодоприобретателем Суэцкой аварии Pro, 09:42 Отставные генералы и адмиралы США написали о выборах и здоровье Байдена Политика, 09:39 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Армия Израиля сообщила о поражении 600 целей в секторе Газа Политика, 09:27 СМИ узнали детали о сделке по покупке «Акадо» «Ростехом» Бизнес, 09:16
Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду
Жилье ,  
0 

Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду

Недвижимость, ранее принадлежавшая бывшему украинскому лидеру, расположена на Оболонской улице
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Арестованную элитную квартиру бывшего президента Украины Виктора Януковича в Киеве сдали в аренду. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на управляющую компанию «СВМ Консалтинг», в ведение которой находится дом, где расположено жилье экс-главы государства.

Площадь квартиры составляет 240 кв. м. Она находится на Оболонской улице в Подольском районе Киева. Ранее Украинское агентство по розыску и менеджменту активов передало временному управляющему недвижимость бывшего президента, говорится в заметке.

Стоимость сделки не сообщается. Известно, что квартиросъемщиком стал гражданин Украины, следует из публикации.

Что будет с недвижимостью россиян на Украине

Еще один бывший украинский лидер Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1 тыс., сообщалось ранее. Уточнялось, что ее площадь превышает 300 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента