Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09
Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду
Жилье ,  
0 

Квартиру Януковича в Киеве сдали в аренду

Недвижимость, ранее принадлежавшая бывшему украинскому лидеру, расположена на Оболонской улице
Фото:Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Арестованную элитную квартиру бывшего президента Украины Виктора Януковича в Киеве сдали в аренду. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на управляющую компанию «СВМ Консалтинг», в ведение которой находится дом, где расположено жилье экс-главы государства.

Площадь квартиры составляет 240 кв. м. Она находится на Оболонской улице в Подольском районе Киева. Ранее Украинское агентство по розыску и менеджменту активов передало временному управляющему недвижимость бывшего президента, говорится в заметке.

Стоимость сделки не сообщается. Известно, что квартиросъемщиком стал гражданин Украины, следует из публикации.

Что будет с недвижимостью россиян на Украине

Еще один бывший украинский лидер Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1 тыс., сообщалось ранее. Уточнялось, что ее площадь превышает 300 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента