Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 12:04, Экономика образования  В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки 11:59, Общество СМИ узнали об изменении возрастного лимита для футболистов на Олимпиаде 11:55, Спорт Reuters сообщил о переносе экстренной встречи ОПЕК+ 11:44, Экономика В Туле сообщили о смерти вылечившейся от коронавируса 93-летней женщины 11:30, Общество В США объяснили покупку попавшего под санкции медицинского оборудования 11:24, Политика В России за сутки коронавирусом заразились 582 человека 11:18, Общество Отец Нурмагомедова оценил финансовое состояние спортсмена 11:05, Спорт Правительство выделило ₽242 млн волонтерам-медикам 10:58, Общество В Москве за сутки выявили 434 заболевших коронавирусом 10:51, Общество Число заболевших коронавирусом на Украине превысило 1000 человек 10:44, Общество Тренер Макгрегора исключил участие бойца в поединке вместо Нурмагомедова 10:39, Спорт В ВЭФ оценили изменения в мировой экономике из-за пандемии 10:34, Экономика Кабмин выделил 321 млн руб. для лечащих больных с вирусом медиков 10:19, Общество Производители предупредили о рисках нехватки бытовой техники из-за вируса 10:06, Технологии и медиа Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек 10:03, РБК и Россельхозбанк Меняем всех: как коронавирус за три дня изменил рынок труда в России 10:00, PRO Рост на фоне пандемии: 10 лучших акций первого квартала 10:00, Quote Кабмин одобрил выделение МИДу средств для помощи россиянам за границей 09:43, Общество В Сербию прилетели 11 самолетов ВКС России с медпомощью 09:23, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля 09:08, Общество Ретейлеры зафиксировали снижение трафика в гипермаркетах 09:00, Бизнес Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом 08:49, Общество Роспотребнадзор сообщил о нормах правильного питания во время изоляции 08:22, Общество Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк 08:08, Общество Россия поставит в страны СНГ еще 300 тыс. тестов на коронавирус 08:02, Политика Дочь актера Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом 07:11, Общество Мадуро приказал мобилизовать артиллерию для защиты Венесуэлы 07:07, Политика
Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1000
0
Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1000
Почти каждую неделю в прессе появляются новости о том, что кто-то из звезд шоу-бизнеса решил сдавать свою виллу/яхту/квартиру в аренду. Обычная практика. Риэлторы от таких предложений на рынке впадают в благостную эйфорию: звездные имена владельцев недвижимости существенно поднимают арендную плату. Но если звезды Голливуда частенько практикуют такой вид стороннего заработка, то политики стараются не опускаться до роли арендодателей. Другое дело - политики на пенсии (хотя среди них тоже очень немного тех, кто сдает свое жилье). Один из примеров - Виктор Ющенко.

Почти каждую неделю в прессе появляются новости о том, что кто-то из звезд шоу-бизнеса решил сдавать свою виллу/яхту/квартиру в аренду. Обычная практика. Риэлторы от таких предложений на рынке впадают в благостную эйфорию: звездные имена владельцев недвижимости существенно поднимают арендную плату. Но если звезды Голливуда частенько практикуют такой вид стороннего заработка, то политики стараются не опускаться до роли арендодателей. Другое дело - политики на пенсии (хотя среди них тоже очень немного тех, кто сдает свое жилье). Один из примеров - Виктор Ющенко. Экс-президент Украины давно сдает свою роскошную квартиру в центре Киева, пишет «Бизнес-стиль».

Фото: «Бизнес-стиль»

Еще в 1998 году в тогдашнем жилище Виктора Ющенко был сделан ремонт. Хотя ремонтом это назвать сложно, скорее - реконструкцией. В доме по адресу: Малая Житомирская, 20 (в самом центре Киева) объединили две трехкомнатные квартиры и присоединили к ним мансардный этаж. В результате получились двухуровневые апартаменты общей площадью более 350 кв. м. На нижнем этаже располагаются гостевая и семейная комнаты, спальня, кабинет, санузлы, лестница на верхний этаж и прихожая с гардеробом. В мансардном этаже находятся две спальни, две детских комнаты, а также смотровая терраса, с которой открывается захватывающий вид на Киев.

Риэлторы утверждают, что цена аренды составляет $1000 в сутки или $15000-20000 в месяц. Сам экс-президент подтвердил, что его апартаменты можно снять хоть посуточно, хоть помесячно, однако утверждает, что цена «в 100 раз меньше, чем известно».