Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд отказался взыскать 49% «Русского стандарта» по иску кредиторов Тарико Финансы, 12:58 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Спорт, 12:52 РФПИ назвал дату начала процедуры по заявке о преквалификации «Спутник V» Общество, 12:48 Регионы с самым высоким дефицитом бюджета в 2020 году. Инфографика Экономика, 12:47 Nordwind проверит пилота, увидевшего опасность в прилете Навального Политика, 12:46 В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС Общество, 12:46 Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей Авто, 12:43 Как выглядит Джек Ма после трех месяцев отсутствия на публике. Фото Бизнес, 12:42 Белоруссия отреагировала на выход России из Договора по открытому небу Политика, 12:39 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 12:32 Топ-менеджеры Тинькофф Банка продали акции TCS Group на $7,37 млн Инвестиции, 12:32 Россия подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» в Евросоюзе Общество, 12:27 Учения российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 12:20 Совфед предложил обсудить в ПАСЕ права русскоязычных украинцев Политика, 12:20
Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1000
 
0 

Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $1000

Почти каждую неделю в прессе появляются новости о том, что кто-то из звезд шоу-бизнеса решил сдавать свою виллу/яхту/квартиру в аренду. Обычная практика. Риэлторы от таких предложений на рынке впадают в благостную эйфорию: звездные имена владельцев недвижимости существенно поднимают арендную плату. Но если звезды Голливуда частенько практикуют такой вид стороннего заработка, то политики стараются не опускаться до роли арендодателей. Другое дело - политики на пенсии (хотя среди них тоже очень немного тех, кто сдает свое жилье). Один из примеров - Виктор Ющенко.

Почти каждую неделю в прессе появляются новости о том, что кто-то из звезд шоу-бизнеса решил сдавать свою виллу/яхту/квартиру в аренду. Обычная практика. Риэлторы от таких предложений на рынке впадают в благостную эйфорию: звездные имена владельцев недвижимости существенно поднимают арендную плату. Но если звезды Голливуда частенько практикуют такой вид стороннего заработка, то политики стараются не опускаться до роли арендодателей. Другое дело - политики на пенсии (хотя среди них тоже очень немного тех, кто сдает свое жилье). Один из примеров - Виктор Ющенко. Экс-президент Украины давно сдает свою роскошную квартиру в центре Киева, пишет «Бизнес-стиль».

Фото: «Бизнес-стиль»

Еще в 1998 году в тогдашнем жилище Виктора Ющенко был сделан ремонт. Хотя ремонтом это назвать сложно, скорее - реконструкцией. В доме по адресу: Малая Житомирская, 20 (в самом центре Киева) объединили две трехкомнатные квартиры и присоединили к ним мансардный этаж. В результате получились двухуровневые апартаменты общей площадью более 350 кв. м. На нижнем этаже располагаются гостевая и семейная комнаты, спальня, кабинет, санузлы, лестница на верхний этаж и прихожая с гардеробом. В мансардном этаже находятся две спальни, две детских комнаты, а также смотровая терраса, с которой открывается захватывающий вид на Киев.

Риэлторы утверждают, что цена аренды составляет $1000 в сутки или $15000-20000 в месяц. Сам экс-президент подтвердил, что его апартаменты можно снять хоть посуточно, хоть помесячно, однако утверждает, что цена «в 100 раз меньше, чем известно».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента