Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13
Минстрой привлечет турецкие компании к строительству жилья в России
 
0 

Минстрой привлечет турецкие компании к строительству жилья в России

Они примут участие в реализации национального проекта, заявили в министерстве
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин

Минстрой планирует привлечь турецкие компании к строительству жилой недвижимости в России. Об этом рассказал глава Минстроя России Владимир Якушев, сообщается на сайте министерства.

Предполагается, что присутствие турецких компаний внесет позитивный вклад в конкурентное развитие строительной отрасли, перед которой в настоящее время стоят масштабные задачи, уточнил министр. По его словам, они смогут принять участие в работе над реализацией национального проекта в сфере жилья и городской среды, уточняется в сообщении.

Национальный проект «Жилье и городская среда» рассчитан на шесть лет. В него включены программы по развитию жилищного строительства, ипотеки, а также созданию комфортной городской среды и расселению аварийного фонда. В частности, речь идет об увеличении объемов ввода жилой недвижимости до 120 млн кв. м в год.

Минстрой сообщил ранее, что намерен скорректировать показатели ввода жилья на три года. Изменить их планируется с учетом перехода на новый механизм финансирования строительства, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента