Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25 СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии Политика, 13:16 Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» Спорт, 13:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 13:07 В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса Общество, 13:01 Переезд в другой город: чек-лист, полезные советы Недвижимость, 13:00 Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58
Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе
Город ,  
0 

Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе

Среди обладателей крупнейших офисных комплексов также оказались Париж и Вена
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Москва оказалась лидером среди европейских городов — обладателей крупнейших бизнес-центров. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на аналитиков компании CBRE.

Самым большим офисным центром в Европе назвали комплекс «Башня Федерация», расположенный в Пресненском районе российской столицы. Совокупная арендуемая площадь бизнес-центра превышает 200 тыс. «квадратов». Объем предложения офисов в комплексе составляет около 1% от всего объема бизнес-центров класса А и B в Москве, говорится в заметке.

Второе место занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в деловом районе Парижа La Défense. Его арендуемая офисная площадь составляет 177,7 тыс. кв. м. На третьем месте — офисный центр Austria Campus в Вене, в котором предлагается 160 тыс. кв. м офисов. «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте. Здесь арендуемая офисная площадь составляет 130 тыс. «квадратов», следует из публикации.

До того как был введен в эксплуатацию «Лахта Центр», «Башня Федерация» в «Москва-Cити» считалась самым высоким небоскребом в Европе. Высота здания составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента