Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25
Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе
 
0 

Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе

Среди обладателей крупнейших офисных комплексов также оказались Париж и Вена
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Москва оказалась лидером среди европейских городов — обладателей крупнейших бизнес-центров. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на аналитиков компании CBRE.

Самым большим офисным центром в Европе назвали комплекс «Башня Федерация», расположенный в Пресненском районе российской столицы. Совокупная арендуемая площадь бизнес-центра превышает 200 тыс. «квадратов». Объем предложения офисов в комплексе составляет около 1% от всего объема бизнес-центров класса А и B в Москве, говорится в заметке.

Второе место занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в деловом районе Парижа La Défense. Его арендуемая офисная площадь составляет 177,7 тыс. кв. м. На третьем месте — офисный центр Austria Campus в Вене, в котором предлагается 160 тыс. кв. м офисов. «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте. Здесь арендуемая офисная площадь составляет 130 тыс. «квадратов», следует из публикации.

До того как был введен в эксплуатацию «Лахта Центр», «Башня Федерация» в «Москва-Cити» считалась самым высоким небоскребом в Европе. Высота здания составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента