Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе
Город ,  
0 

Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе

Среди обладателей крупнейших офисных комплексов также оказались Париж и Вена
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Москва оказалась лидером среди европейских городов — обладателей крупнейших бизнес-центров. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на аналитиков компании CBRE.

Самым большим офисным центром в Европе назвали комплекс «Башня Федерация», расположенный в Пресненском районе российской столицы. Совокупная арендуемая площадь бизнес-центра превышает 200 тыс. «квадратов». Объем предложения офисов в комплексе составляет около 1% от всего объема бизнес-центров класса А и B в Москве, говорится в заметке.

Второе место занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в деловом районе Парижа La Défense. Его арендуемая офисная площадь составляет 177,7 тыс. кв. м. На третьем месте — офисный центр Austria Campus в Вене, в котором предлагается 160 тыс. кв. м офисов. «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте. Здесь арендуемая офисная площадь составляет 130 тыс. «квадратов», следует из публикации.

До того как был введен в эксплуатацию «Лахта Центр», «Башня Федерация» в «Москва-Cити» считалась самым высоким небоскребом в Европе. Высота здания составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру