Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Спорт, 16:00 Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России Экономика, 16:00 Ешь, молись, смотри в экран: как религия работает в онлайне Индустрия 4.0, 16:00 Ученые сообщили о различии симптомов COVID у людей разного возраста Общество, 15:59 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Спорт, 15:57 Сэкономил — значит, заработал: как повысить продажи без роста затрат Pro, 15:54 В Минобороны объяснили остановку САУ «Малка» под мостом в Новосибирске Общество, 15:54 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:54 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Спорт, 15:53 Кто и как может выгодно перекредитоваться по новой семейной ипотеке Недвижимость, 15:49 В Гидрометцентре предупредили о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 15:47 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Спорт, 15:46 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 15:42 «КиноПоиск HD» назвал проекты с просмотрами более миллиона человек Стиль, 15:37
Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе
Город ,  
0 

Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе

Среди обладателей крупнейших офисных комплексов также оказались Париж и Вена
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Москва оказалась лидером среди европейских городов — обладателей крупнейших бизнес-центров. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на аналитиков компании CBRE.

Самым большим офисным центром в Европе назвали комплекс «Башня Федерация», расположенный в Пресненском районе российской столицы. Совокупная арендуемая площадь бизнес-центра превышает 200 тыс. «квадратов». Объем предложения офисов в комплексе составляет около 1% от всего объема бизнес-центров класса А и B в Москве, говорится в заметке.

Второе место занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в деловом районе Парижа La Défense. Его арендуемая офисная площадь составляет 177,7 тыс. кв. м. На третьем месте — офисный центр Austria Campus в Вене, в котором предлагается 160 тыс. кв. м офисов. «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте. Здесь арендуемая офисная площадь составляет 130 тыс. «квадратов», следует из публикации.

До того как был введен в эксплуатацию «Лахта Центр», «Башня Федерация» в «Москва-Cити» считалась самым высоким небоскребом в Европе. Высота здания составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента