Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе
Город ,  
0 

Московский бизнес-центр признали самым большим в Европе

Среди обладателей крупнейших офисных комплексов также оказались Париж и Вена
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Москва оказалась лидером среди европейских городов — обладателей крупнейших бизнес-центров. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на аналитиков компании CBRE.

Самым большим офисным центром в Европе назвали комплекс «Башня Федерация», расположенный в Пресненском районе российской столицы. Совокупная арендуемая площадь бизнес-центра превышает 200 тыс. «квадратов». Объем предложения офисов в комплексе составляет около 1% от всего объема бизнес-центров класса А и B в Москве, говорится в заметке.

Второе место занял бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в деловом районе Парижа La Défense. Его арендуемая офисная площадь составляет 177,7 тыс. кв. м. На третьем месте — офисный центр Austria Campus в Вене, в котором предлагается 160 тыс. кв. м офисов. «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте. Здесь арендуемая офисная площадь составляет 130 тыс. «квадратов», следует из публикации.

До того как был введен в эксплуатацию «Лахта Центр», «Башня Федерация» в «Москва-Cити» считалась самым высоким небоскребом в Европе. Высота здания составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента