Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58
«Экопарк будущего» и «Музей законов природы» создадут в Москве
 
0 

«Экопарк будущего» и «Музей законов природы» создадут в Москве

Первый появится в ландшафтном заказнике «Теплый Стан», а второй — в Измайлове
Фото: Anatoly Lomokhov Source: Global Look Press
Фото: Anatoly Lomokhov Source: Global Look Press

Научно-познавательные центры «Экопарк будущего» и «Музей законов природы» появятся в Москве. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Экопарк планируется открыть в 2020 году в ландшафтном заказнике «Теплый Стан». Здесь возведут четыре тематических павильона — «Атмосфера», «Вода», «Почва» и «Свет», следует из публикации.

Музей откроют уже в этом году в природно-историческом парке «Измайлово». Здесь создадут такие зоны, как «Вода» и «Лес. Атмосфера и свет». Кроме того, появится лаборатория «Почва и корни», поясняется в материалах мэрии.

В 2018 году основные работы по благоустройству московских общественных пространств развернулись в парках и зонах отдыха, расположенных в периферийных районах Москвы. По итогам прошлого года планировалось завершить 80 таких проектов.

В 2019 году планируется ввести в эксплуатацию самый большой в столице развлекательный парк «Остров мечты», который возводится на территории Нагатинской поймы. Его площадь составит 20 га. Кроме того, сафари-парк может появиться в Новой Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента