Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на апартаменты Недвижимость, 12:56 Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33 Греческие синхронистки не выступят в командном турнире из-за COVID Спорт, 12:31 Российский боксер вышел в финал Олимпиады Спорт, 12:28
В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II
Город ,  
0 

В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II

До наших дней на этой территории сохранилась значительная часть парка, возведенного в XIX веке
Фото: AccorHotels
Фото: AccorHotels

В Сочи в районе Дагомыс на землях, которые в 1896 году были выбраны под имение царя Николая II, обустроят апарт-отель. Девелопером проекта выступает группа компаний Le Rond Group, а оператором комплекса — международная компания AcorHotels, сообщается в презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

Под апарт-отель переделают гостиничный комплекс, здание которого было построено в 1982 году. Объем инвестиций в проект заявлен в размере 2,3 млрд руб., уточняется в сообщении.

Комплекс будет насчитывать 457 апартаментов, 22 номера апарт-отеля планируется оборудовать в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Дизайн общественных пространств комплекса и апартаментов разработан архитектурными бюро Sundukovy Sisters и Front Architecture.

Семья Николая II приобрела землю на берегу моря в Дагомысе в 1896 году. Долгое время Дагомыс наряду с Красной Поляной был царским имением, где отдыхали члены семьи Романовых и приближенные ко двору министры. На территории имения в Дагомысе был разбит дендропарк, частично сохранившийся до наших дней. В 1970-х годах в этом же районе югославской фирмой «Маврово» построена гостиница «Дагомыс», считавшаяся одним из самых комфортабельных мест отдыха в СССР. Этот комплекс существует и сейчас.

Главное Найти квартиру Лента