Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45 Как защищены посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 16:45 Мишустин поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации от COVID Общество, 16:44 Телевизор-свиток и материнское молоко из пробирки: итоги форума CES-2021 Индустрия 4.0, 16:40  В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31
В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II
 
0 

В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II

До наших дней на этой территории сохранилась значительная часть парка, возведенного в XIX веке
Фото: AccorHotels
Фото: AccorHotels

В Сочи в районе Дагомыс на землях, которые в 1896 году были выбраны под имение царя Николая II, обустроят апарт-отель. Девелопером проекта выступает группа компаний Le Rond Group, а оператором комплекса — международная компания AcorHotels, сообщается в презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

Под апарт-отель переделают гостиничный комплекс, здание которого было построено в 1982 году. Объем инвестиций в проект заявлен в размере 2,3 млрд руб., уточняется в сообщении.

Комплекс будет насчитывать 457 апартаментов, 22 номера апарт-отеля планируется оборудовать в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Дизайн общественных пространств комплекса и апартаментов разработан архитектурными бюро Sundukovy Sisters и Front Architecture.

Семья Николая II приобрела землю на берегу моря в Дагомысе в 1896 году. Долгое время Дагомыс наряду с Красной Поляной был царским имением, где отдыхали члены семьи Романовых и приближенные ко двору министры. На территории имения в Дагомысе был разбит дендропарк, частично сохранившийся до наших дней. В 1970-х годах в этом же районе югославской фирмой «Маврово» построена гостиница «Дагомыс», считавшаяся одним из самых комфортабельных мест отдыха в СССР. Этот комплекс существует и сейчас.

Главное Найти квартиру Лента