Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33
В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II
Город ,  
0 

В Сочи обустроят апарт-отель на землях имения Николая II

До наших дней на этой территории сохранилась значительная часть парка, возведенного в XIX веке
Фото:AccorHotels
Фото: AccorHotels

В Сочи в районе Дагомыс на землях, которые в 1896 году были выбраны под имение царя Николая II, обустроят апарт-отель. Девелопером проекта выступает группа компаний Le Rond Group, а оператором комплекса — международная компания AcorHotels, сообщается в презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

Под апарт-отель переделают гостиничный комплекс, здание которого было построено в 1982 году. Объем инвестиций в проект заявлен в размере 2,3 млрд руб., уточняется в сообщении.

Комплекс будет насчитывать 457 апартаментов, 22 номера апарт-отеля планируется оборудовать в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Дизайн общественных пространств комплекса и апартаментов разработан архитектурными бюро Sundukovy Sisters и Front Architecture.

Семья Николая II приобрела землю на берегу моря в Дагомысе в 1896 году. Долгое время Дагомыс наряду с Красной Поляной был царским имением, где отдыхали члены семьи Романовых и приближенные ко двору министры. На территории имения в Дагомысе был разбит дендропарк, частично сохранившийся до наших дней. В 1970-х годах в этом же районе югославской фирмой «Маврово» построена гостиница «Дагомыс», считавшаяся одним из самых комфортабельных мест отдыха в СССР. Этот комплекс существует и сейчас.

Главное Найти квартиру Лента