Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16
«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов
Город ,  
0 

«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов

Компания арендовала новый коворкинг на Зубовском бульваре площадью почти 4 тыс. кв. м
Проект коворкинга Workki
Проект коворкинга Workki (Фото: Workki )

Компания «Яндекс.Маркет» арендовала почти 4 тыс. кв. м гибких офисов (коворкингов) в столице на Зубовском бульваре. Это крупнейшая сделка аренды таких помещений в истории российского рынка, отмечается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

Подразделение «Яндекса» арендовало сразу четыре этажа (около 600 рабочих станций) в новом коворкинге Workki, который расположен на Садовом кольце рядом со станцией метро «Парк культуры». В JLL также отмечают, что это первая сделка в истории по аренде гибкого офиса практически целиком.

Головной офис «Яндекса» расположен рядом — в одном из зданий бизнес-центра «Красная роза» на улице Льва Толстого. Близость к штаб-квартире позволит компании оптимизировать процессы и сохранить коммуникацию между сотрудниками, отмечается в пресс-релизе.


«Яндекс.Маркет» - совместное предприятие «Яндекса» и Сбербанка. Компания развивает три проекта в области электронной коммерции: сервис для выбора и покупки товаров «Яндекс.Маркет», маркетплейс «Беру» и сервис для трансграничной торговли Bringly.

Сегодня сеть коворкингов Workki насчитывает более 13,5 тыс. кв. м. В феврале был запущен новый объект вблизи метро «Комсомольская», в планах сети открыть еще два этажа в здании на Зубовском бульваре.

В конце прошлого года компания «Яндекс» выкупила земельный участок на улице Косыгина, 15, где располагалась гостиница «Орленок». Но его месте компания планирует построить новую штаб-квартиру.

Как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента