Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 18 июн, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 18 июн, 22:17
«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов
Город ,  
0 

«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов

Компания арендовала новый коворкинг на Зубовском бульваре площадью почти 4 тыс. кв. м
Проект коворкинга Workki
Проект коворкинга Workki (Фото: Workki )

Компания «Яндекс.Маркет» арендовала почти 4 тыс. кв. м гибких офисов (коворкингов) в столице на Зубовском бульваре. Это крупнейшая сделка аренды таких помещений в истории российского рынка, отмечается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

Подразделение «Яндекса» арендовало сразу четыре этажа (около 600 рабочих станций) в новом коворкинге Workki, который расположен на Садовом кольце рядом со станцией метро «Парк культуры». В JLL также отмечают, что это первая сделка в истории по аренде гибкого офиса практически целиком.

Головной офис «Яндекса» расположен рядом — в одном из зданий бизнес-центра «Красная роза» на улице Льва Толстого. Близость к штаб-квартире позволит компании оптимизировать процессы и сохранить коммуникацию между сотрудниками, отмечается в пресс-релизе.


«Яндекс.Маркет» - совместное предприятие «Яндекса» и Сбербанка. Компания развивает три проекта в области электронной коммерции: сервис для выбора и покупки товаров «Яндекс.Маркет», маркетплейс «Беру» и сервис для трансграничной торговли Bringly.

Сегодня сеть коворкингов Workki насчитывает более 13,5 тыс. кв. м. В феврале был запущен новый объект вблизи метро «Комсомольская», в планах сети открыть еще два этажа в здании на Зубовском бульваре.

В конце прошлого года компания «Яндекс» выкупила земельный участок на улице Косыгина, 15, где располагалась гостиница «Орленок». Но его месте компания планирует построить новую штаб-квартиру.

Как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента