Лента новостей
Все новости Недвижимость
В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании 19:13, Общество В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе 19:06, Общество Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество
«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов
Материалы по теме СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве
0
«Яндекс.Маркет» заключил крупнейшую сделку по аренде коворкингов
Компания арендовала новый коворкинг на Зубовском бульваре площадью почти 4 тыс. кв. м
Проект коворкинга Workki (Фото: Workki )

Компания «Яндекс.Маркет» арендовала почти 4 тыс. кв. м гибких офисов (коворкингов) в столице на Зубовском бульваре. Это крупнейшая сделка аренды таких помещений в истории российского рынка, отмечается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

Подразделение «Яндекса» арендовало сразу четыре этажа (около 600 рабочих станций) в новом коворкинге Workki, который расположен на Садовом кольце рядом со станцией метро «Парк культуры». В JLL также отмечают, что это первая сделка в истории по аренде гибкого офиса практически целиком.

Головной офис «Яндекса» расположен рядом — в одном из зданий бизнес-центра «Красная роза» на улице Льва Толстого. Близость к штаб-квартире позволит компании оптимизировать процессы и сохранить коммуникацию между сотрудниками, отмечается в пресс-релизе.


«Яндекс.Маркет» - совместное предприятие «Яндекса» и Сбербанка. Компания развивает три проекта в области электронной коммерции: сервис для выбора и покупки товаров «Яндекс.Маркет», маркетплейс «Беру» и сервис для трансграничной торговли Bringly.

Сегодня сеть коворкингов Workki насчитывает более 13,5 тыс. кв. м. В феврале был запущен новый объект вблизи метро «Комсомольская», в планах сети открыть еще два этажа в здании на Зубовском бульваре.

В конце прошлого года компания «Яндекс» выкупила земельный участок на улице Косыгина, 15, где располагалась гостиница «Орленок». Но его месте компания планирует построить новую штаб-квартиру.

Как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах