Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»
Город ,  
0 

Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»

Здесь появятся сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, а также трамплины для прыжков и система искусственного снегообразования
Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

После реконструкции в спорткомплексе «Воробьевы горы» появятся три горнолыжные трассы с разгонной эстакадой, сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, сервисный центр уличных видов спорта и веревочный парк. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На территории спорткомплекса оборудуют трамплины для прыжков на лыжах К-75, К-40 и К-20 и трамплин для сноуборда и фристайла Big-Air, уточнил мэр. По его словам, здесь также будет работать система искусственного снегообразования.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

В рамках реконструкции планируется также оборудовать места для хранения спортинвентаря и раздевалки, открыть детские и спортивные площадки, отметил Собянин. Он подчеркнул, что спорткомплекс обеспечат пунктами общественного питания.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

По территории комплекса можно будет свободно передвигаться от смотровой площадки до причала и до станции метро «Воробьевы горы», резюмировал градоначальник.

Собянин ранее заявил, что после того как вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы.

Главное Найти квартиру Лента