Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Издатель изменит книгу «Люди Путина» по соглашению с Фридманом и Авеном Общество, 20:44 Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса Общество, 20:36 В Совфеде отреагировали на речь Зеленского в честь Крещения Руси Политика, 20:32 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Акции самой популярной языковой платформы выросли на 40% на первых торгах Инвестиции, 20:31 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41
Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»
Город ,  
0 

Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»

Здесь появятся сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, а также трамплины для прыжков и система искусственного снегообразования
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

После реконструкции в спорткомплексе «Воробьевы горы» появятся три горнолыжные трассы с разгонной эстакадой, сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, сервисный центр уличных видов спорта и веревочный парк. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На территории спорткомплекса оборудуют трамплины для прыжков на лыжах К-75, К-40 и К-20 и трамплин для сноуборда и фристайла Big-Air, уточнил мэр. По его словам, здесь также будет работать система искусственного снегообразования.

Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

В рамках реконструкции планируется также оборудовать места для хранения спортинвентаря и раздевалки, открыть детские и спортивные площадки, отметил Собянин. Он подчеркнул, что спорткомплекс обеспечат пунктами общественного питания.

Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

По территории комплекса можно будет свободно передвигаться от смотровой площадки до причала и до станции метро «Воробьевы горы», резюмировал градоначальник.

Собянин ранее заявил, что после того как вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы.

Главное Найти квартиру Лента