Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Корабль «Прогресс МС-13» завершил свою миссию на МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28
Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»
Город ,  
0 

Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»

Здесь появятся сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, а также трамплины для прыжков и система искусственного снегообразования
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

После реконструкции в спорткомплексе «Воробьевы горы» появятся три горнолыжные трассы с разгонной эстакадой, сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, сервисный центр уличных видов спорта и веревочный парк. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На территории спорткомплекса оборудуют трамплины для прыжков на лыжах К-75, К-40 и К-20 и трамплин для сноуборда и фристайла Big-Air, уточнил мэр. По его словам, здесь также будет работать система искусственного снегообразования.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

В рамках реконструкции планируется также оборудовать места для хранения спортинвентаря и раздевалки, открыть детские и спортивные площадки, отметил Собянин. Он подчеркнул, что спорткомплекс обеспечат пунктами общественного питания.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

По территории комплекса можно будет свободно передвигаться от смотровой площадки до причала и до станции метро «Воробьевы горы», резюмировал градоначальник.

Собянин ранее заявил, что после того как вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы.