Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»
 
0 

Власти Москвы рассказали о реконструкции СК «Воробьевы горы»

Здесь появятся сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, а также трамплины для прыжков и система искусственного снегообразования
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

После реконструкции в спорткомплексе «Воробьевы горы» появятся три горнолыжные трассы с разгонной эстакадой, сноуборд- и экстрим-парки, роллердром, санная трасса, сервисный центр уличных видов спорта и веревочный парк. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На территории спорткомплекса оборудуют трамплины для прыжков на лыжах К-75, К-40 и К-20 и трамплин для сноуборда и фристайла Big-Air, уточнил мэр. По его словам, здесь также будет работать система искусственного снегообразования.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

В рамках реконструкции планируется также оборудовать места для хранения спортинвентаря и раздевалки, открыть детские и спортивные площадки, отметил Собянин. Он подчеркнул, что спорткомплекс обеспечат пунктами общественного питания.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

По территории комплекса можно будет свободно передвигаться от смотровой площадки до причала и до станции метро «Воробьевы горы», резюмировал градоначальник.

Собянин ранее заявил, что после того как вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы.

Главное Найти квартиру Лента