Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25 Аналитики сообщили о скачке цен на апартаменты в Москве Недвижимость, 17:15 Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео Авто, 17:09 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 17:07 Новостройки Москвы с зимними скидками от застройщиков — обзор проектов Недвижимость, 17:06 Путин ответил на митинги 23 января словами «так политика не делается» Политика, 17:05 Мужчина с ножом напал на трех россиян в Стамбуле Общество, 17:03 В Петербурге арестовали напавшего на сотрудников ДПС во время акции Общество, 16:58 АФК «Система», группа «Эталон» и Дом. РФ договорились о сотрудничестве Пресс-релиз, 16:52
В Китае построили отель в 88-метровом карьере
 
0 

В Китае построили отель в 88-метровом карьере

Необычное здание со стальным фасадом прикреплено к скале. Помимо гостиницы здесь есть ресторан, конференц-залы и общественные зоны
Фото: Jade+QA
Фото: Jade+QA

В пригороде Шанхая открылся отель под названием Shimao Wonderland Intercontinental. Он расположен в заброшенном карьере глубиной 88 м. Проект разработало архитектурное бюро Jade + QA, сообщает Dezeen.

Здание со стальным фасадом прикреплено к скале. Центральная часть отеля выполнена из стекла в форме водопада, внутри находятся лифты, которые могут поднять гостей на любой этаж. Здесь есть двухэтажная крыша с живыми растениями и спортивными площадками, говорится в заметке.

Фото: Jade+QA
Фото: Jade+QA

В гостинице 337 номеров, которые имеют S-образную форму. Из 18 этажей только два возвышаются над уровнем земли, еще два — под водой. На наземных этажах расположены ресторан, конференц-залы и ресепшен, а на подземных— общественные зоны, следует из публикации.

Фото: Jade+QA
Фото: Jade+QA

В Китае построили небоскреб со 100-метровым водопадом на фасаде, сообщалось летом 2018 года. Вода стекает в большой резервуар у подножия здания, откуда ее подают наверх четыре мощных насоса.

Главное Найти квартиру Лента