Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой
Жилье ,  
0 

6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой

Статус голливудских знаменитостей не всегда помогает получить за недвижимость желаемую сумму. Рассказываем о шести роскошных особняках, которые продаются с большим дисконтом
6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой

Для звезд первой величины сделки с элитной недвижимостью — привычное дело. Они готовы тратить свои многомиллионные гонорары на покупку вилл и особняков в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка. Однако при продаже роскошных владений громкое имя не всегда помогает заключить выгодную сделку. Некоторые знаменитости вынуждены уступать покупателям сотни тысяч долларов. Рассказываем о шести великолепных особняках, которые не оправдали ожиданий своих звездных владельцев и принесли им немало хлопот.

Леонардо Ди Каприо: вилла у озера с дисконтом $150 тыс.

В ноябре прошлого года оскароносный актер и продюсер Леонардо Ди Каприо продал свою виллу в модном районе Silver Lake в Лос-Анджелесе. Недвижимость ждала нового хозяина больше года. Дело в том, что первоначально Лео планировал выручить за дом $1,75 млн. Покупатель нашелся меньше чем за день, когда знаменитый владелец решил снизить цену на $150 тыс. Несмотря на внушительную скидку, сделка принесла Ди Каприо неплохую прибыль. Асьенду актер купил в 1999 году на гонорар, полученный за съемки в «Титанике». Тогда она обошлась ему в $775 тыс.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Дом площадью 325 кв. м был построен в 1931 году. Он сохранил многие оригинальные черты. Здесь повсюду разноцветная испанская плитка, терракотовые полы, кованые перила и резные деревянные двери. В особняке четыре спальни и столько же санузлов, библиотека, просторная кухня, гостиная, несколько каминов и даже лифт. На участке площадью 594 кв. м расположена терраса с бассейном, пруд, гараж, фонтан и домашний кинотеатр под открытым небом. А высокие стены и живая изгородь создают уединенную атмосферу и укрывают состоятельных жильцов от посторонних взглядов.

Омар Си: минус $250 тыс. за коттедж с хрустальными люстрами

Актер Омар Си известен по ролям в фильмах «1+1», «Шоколад» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В 2018 году он тоже продал свою элитную недвижимость с большим дисконтом. Небольшой коттедж в калифорнийском анклаве Хидден-Хилс Си купил в 2016 году по цене $3,5 млн. Новым владельцем недвижимости стал президент кинокомпаний Amblin Partners и DreamWorks Джефф Смол. За двухэтажный дом и участок площадью 5 тыс. кв. м лауреат национальной французской кинопремии «Сезар» получил $4,7 млн. Сумма сделки оказалась на $250 тыс. меньше, чем рассчитывал Омар Си.

Фото: variety.com
Фото: variety.com

Внутри дома находятся пять просторных спален, шесть ванных комнат, гардеробная и зона отдыха с камином. На территории есть терраса с большим бассейном и спа, баскетбольная площадка, зона барбекю и обширная парковая территория. В придачу к этому новоиспеченный собственник получил дизайнерские хрустальные люстры, домашний кинотеатр с аудиосистемой 5.1 Dolby и удобные кожаные кресла. Сам Омар вместе с супругой Элен и пятью детьми предпочитает жить в скромном особняке на окраине Парижа. Там в свободное от работы время актер занимается садом и выращивает овощи.

Деми Ловато: дом с плохой историей и скидкой в $455 тыс.

Другой звезде продать недвижимость не помогает даже внушительная скидка. Американская певица Деми Ловато не хочет возвращаться в собственный дом после инцидента с передозировкой наркотиками. Именно отсюда в июле прошлого года исполнительницу увезли на скорой. В сентябре ее особняк на Голливудских холмах был выставлен на продажу за $9,45 млн. Меньше чем через месяц цена снизилась до $8,99 млн. Сразу после этого предложением заинтересовались молодожены Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Однако дальше планов дело так и не двинулось — влюбленные ограничились только просмотром дома.

Фото: mls.com
Фото: mls.com

Стильное жилье с панорамным видом на Лос-Анджелес и Тихий океан Ловато купила в 2016 году за $8,3 млн. Еще около $800 тыс. она потратила на его перепланировку и ремонт. Например, переоборудовала гаражи в гардеробные, гримерные и помещения для охраны. В доме есть четыре спальни, пять ванных комнат, бильярдная, кухня с мраморными столешницами, большой бассейн и зона барбекю. Правда, зимой 2017 года владение певицы чуть было не разрушилось. Во время штормов почва на холме стала сдвигаться. Сегодня дом все еще ждет новых владельцев, а до тех пор певица сдает его в аренду за $39,5 тыс. в месяц.

Селена Гомес: напряженная сделка с потерей $800 тыс.

Роскошный особняк, расположенный в Техасе, 26-летняя певица Селена Гомес выставила на продажу еще в 2016 году. Тогда девушка запросила $3,49 млн. Почти такую же сумму годом ранее отдала за него сама Гомес. И все же покупатели не спешили приобретать звездную недвижимость вплоть до прошлого октября. В результате 900-метровый каменный дом с бассейном и полем для гольфа был продан со скидкой $800 тыс. Не исключено, что это стало одной из причин длительного нервного срыва певицы. По словам друзей Селены, поместье в Техасе стало первым домом ее мечты.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Особняк построен в стиле южно-французской архитектуры в 2005 году. Здесь созданы все условия для комфортной жизни и приятного отдыха. Дом оснащен пятью спальнями, шестью ванными комнатами, большой гардеробной, домашним кинотеатром, бильярдной, двумя кухнями и игровой комнатой с барной стойкой. Практически в каждом помещении встречаются эксклюзивные предметы интерьера. Кроме того, на территории особняка есть небольшой каскадный фонтан, теннисный корт, поле для гольфа, два просторных гаража, гостевой дом и личный спа-салон.

Джим Парсонс: поместье, водопады и уступка в $2 млн

Исполнитель главной роли в сериале «Теория Большого взрыва» Джим Парсонс продает особняк в престижном районе Лос-Анджелеса с еще большей уступкой. Четыре года назад он купил двухэтажное поместье в испанском колониальном стиле у другого популярного актера — Роберта Паттинсона. Расстаться с недвижимостью звезду «Сумерек» вынудили тяжелые воспоминания. Роб стал владельцем дома в 2011 году и планировал жить там вместе с возлюбленной Кристен Стюарт. Однако после измены актрисы Паттинсон решил не оставаться в особняке, с которым было связано так много надежд. Цена сделки составила $6,3 млн.

Фото: bhhscalifornia.com
Фото: bhhscalifornia.com

Особняк площадью 371,6 кв. м построен в 1922 году по проекту известного архитектора Стайлса Клементса. В апреле прошлого года новый владелец выставил его на продажу за $8,9 млн. Желающих выложить такую сумму не нашлось. Поэтому в январе Парсонсу пришлось снизить стоимость сразу на $2 млн. Поместье включает три спальни, три ванные комнаты, гардеробную, уютную библиотеку, богато обставленную кухню и террасу с видом на сад. В гостиной стоит рояль, камин и домашний кинотеатр с выдвижным экраном. Рядом с домом построен бассейн в стиле тропической лагуны, водопад и каменные лестницы.

Брюс Уиллис: ранчо у озера втрое дешевле

Звезда фильмов «Крепкий орешек» и «Криминальное чтиво» спустя семь лет наконец продал свое ранчо на берегу озера в штате Айдахо. Именно там Брюс Уиллис долгие годы жил вместе с дочерьми и бывшей женой Деми Мур. После развода супругов дом был полностью реконструирован. Рядом с ним появился большой открытый бассейн с подогревом и несколькими водопадами. Кроме того, в 2003 году Уиллис докупил несколько прилегающих прудов и ручьев. Из окон ранчо открывается живописный вид на лес и горы, а всего в нескольких минутах езды расположен горнолыжный курорт Сан-Валли.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В двухэтажном бревенчатом особняке 1984 года постройки расположено шесть спален, столько же ванных комнат, просторная кухня из темного дерева, уютная гостиная в охотничьем стиле, три камина и два отапливаемых балкона. На территории есть отдельный гостевой дом, тренажерный зал и спа-центр с водными горками. В 2011 году актер хотел получить за свое владение $15 млн. Однако длительное ожидание покупателей вынудило его снизить цену почти втрое. Прошлой осенью поместье было продано за скромные $5,5 млн. Несмотря на это, сделка с недвижимостью Уиллиса признана самой крупной за всю историю района Хейли.

Авторы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Домклик» назвал самые популярные округа Москвы по числу ипотечных сделок Деньги, 20 фев, 20:20
В Госдуме рассмотрят повышение нормы сбора взносов на капремонт Жилье, 20 фев, 18:59
Аналитики зафиксировали рекордный спрос на офисы в Москве Город, 20 фев, 16:47
Арктическая ипотека: где можно взять и на каких условиях Деньги, 20 фев, 16:03
«Когда дом предвосхищает ожидания». В чем ценность элитной недвижимости Город, 20 фев, 14:28
В Москве реконструируют и построят новые корпуса киностудии им. Горького Город, 20 фев, 13:52
Где в Москве выгодно покупать жилье в 2024 году. Список районов Жилье, 20 фев, 13:39
В 2024 году Москва выставит на торги около 2 тыс. объектов недвижимости Город, 20 фев, 12:15
Продажи премиального жилья в Москве выросли более чем в 3 раза за год Жилье, 20 фев, 10:58
Москва заняла 11-е место среди мегаполисов по росту цен на жилье в январе Жилье, 20 фев, 10:20
Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по продажам новостроек Жилье, 20 фев, 09:15
Ввод торговых площадей в России в 2023 году упал до минимума за 20 лет Город, 19 фев, 18:03
Модернизм 2.0: почему в моде архитектурный стиль начала ХХ века Город, 19 фев, 17:33
Сбербанк снизил комиссии по льготной ипотеке для ряда застройщиков Деньги, 19 фев, 16:49
Главное Лента