Лента новостей
Все новости Недвижимость
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге 17:15, Спорт EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс 17:13, Крипто Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала 17:07, Технологии и медиа На чем ездят самые богатые россияне 17:02, Авто Риелторы оценили стоимость жилья в строящихся небоскребах Москвы 16:53, Жилье Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF 16:52, Спорт СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки 16:39, Общество Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции 16:35, Политика Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы 16:32, Quote Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса 16:30, Спорт Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» 16:21, Общество Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо 16:19, Недвижимость США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа 16:18, Политика
6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой
0
6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой
Статус голливудских знаменитостей не всегда помогает получить за недвижимость желаемую сумму. Рассказываем о шести роскошных особняках, которые продаются с большим дисконтом

Для звезд первой величины сделки с элитной недвижимостью — привычное дело. Они готовы тратить свои многомиллионные гонорары на покупку вилл и особняков в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка. Однако при продаже роскошных владений громкое имя не всегда помогает заключить выгодную сделку. Некоторые знаменитости вынуждены уступать покупателям сотни тысяч долларов. Рассказываем о шести великолепных особняках, которые не оправдали ожиданий своих звездных владельцев и принесли им немало хлопот.

Леонардо Ди Каприо: вилла у озера с дисконтом $150 тыс.

В ноябре прошлого года оскароносный актер и продюсер Леонардо Ди Каприо продал свою виллу в модном районе Silver Lake в Лос-Анджелесе. Недвижимость ждала нового хозяина больше года. Дело в том, что первоначально Лео планировал выручить за дом $1,75 млн. Покупатель нашелся меньше чем за день, когда знаменитый владелец решил снизить цену на $150 тыс. Несмотря на внушительную скидку, сделка принесла Ди Каприо неплохую прибыль. Асьенду актер купил в 1999 году на гонорар, полученный за съемки в «Титанике». Тогда она обошлась ему в $775 тыс.

Фото: Realtor.com

Дом площадью 325 кв. м был построен в 1931 году. Он сохранил многие оригинальные черты. Здесь повсюду разноцветная испанская плитка, терракотовые полы, кованые перила и резные деревянные двери. В особняке четыре спальни и столько же санузлов, библиотека, просторная кухня, гостиная, несколько каминов и даже лифт. На участке площадью 594 кв. м расположена терраса с бассейном, пруд, гараж, фонтан и домашний кинотеатр под открытым небом. А высокие стены и живая изгородь создают уединенную атмосферу и укрывают состоятельных жильцов от посторонних взглядов.

Омар Си: минус $250 тыс. за коттедж с хрустальными люстрами

Актер Омар Си известен по ролям в фильмах «1+1», «Шоколад» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В 2018 году он тоже продал свою элитную недвижимость с большим дисконтом. Небольшой коттедж в калифорнийском анклаве Хидден-Хилс Си купил в 2016 году по цене $3,5 млн. Новым владельцем недвижимости стал президент кинокомпаний Amblin Partners и DreamWorks Джефф Смол. За двухэтажный дом и участок площадью 5 тыс. кв. м лауреат национальной французской кинопремии «Сезар» получил $4,7 млн. Сумма сделки оказалась на $250 тыс. меньше, чем рассчитывал Омар Си.

Фото: variety.com

Внутри дома находятся пять просторных спален, шесть ванных комнат, гардеробная и зона отдыха с камином. На территории есть терраса с большим бассейном и спа, баскетбольная площадка, зона барбекю и обширная парковая территория. В придачу к этому новоиспеченный собственник получил дизайнерские хрустальные люстры, домашний кинотеатр с аудиосистемой 5.1 Dolby и удобные кожаные кресла. Сам Омар вместе с супругой Элен и пятью детьми предпочитает жить в скромном особняке на окраине Парижа. Там в свободное от работы время актер занимается садом и выращивает овощи.

Деми Ловато: дом с плохой историей и скидкой в $455 тыс.

Другой звезде продать недвижимость не помогает даже внушительная скидка. Американская певица Деми Ловато не хочет возвращаться в собственный дом после инцидента с передозировкой наркотиками. Именно отсюда в июле прошлого года исполнительницу увезли на скорой. В сентябре ее особняк на Голливудских холмах был выставлен на продажу за $9,45 млн. Меньше чем через месяц цена снизилась до $8,99 млн. Сразу после этого предложением заинтересовались молодожены Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Однако дальше планов дело так и не двинулось — влюбленные ограничились только просмотром дома.

Фото: mls.com

Стильное жилье с панорамным видом на Лос-Анджелес и Тихий океан Ловато купила в 2016 году за $8,3 млн. Еще около $800 тыс. она потратила на его перепланировку и ремонт. Например, переоборудовала гаражи в гардеробные, гримерные и помещения для охраны. В доме есть четыре спальни, пять ванных комнат, бильярдная, кухня с мраморными столешницами, большой бассейн и зона барбекю. Правда, зимой 2017 года владение певицы чуть было не разрушилось. Во время штормов почва на холме стала сдвигаться. Сегодня дом все еще ждет новых владельцев, а до тех пор певица сдает его в аренду за $39,5 тыс. в месяц.

Селена Гомес: напряженная сделка с потерей $800 тыс.

Роскошный особняк, расположенный в Техасе, 26-летняя певица Селена Гомес выставила на продажу еще в 2016 году. Тогда девушка запросила $3,49 млн. Почти такую же сумму годом ранее отдала за него сама Гомес. И все же покупатели не спешили приобретать звездную недвижимость вплоть до прошлого октября. В результате 900-метровый каменный дом с бассейном и полем для гольфа был продан со скидкой $800 тыс. Не исключено, что это стало одной из причин длительного нервного срыва певицы. По словам друзей Селены, поместье в Техасе стало первым домом ее мечты.

Фото: christiesrealestate.com

Особняк построен в стиле южно-французской архитектуры в 2005 году. Здесь созданы все условия для комфортной жизни и приятного отдыха. Дом оснащен пятью спальнями, шестью ванными комнатами, большой гардеробной, домашним кинотеатром, бильярдной, двумя кухнями и игровой комнатой с барной стойкой. Практически в каждом помещении встречаются эксклюзивные предметы интерьера. Кроме того, на территории особняка есть небольшой каскадный фонтан, теннисный корт, поле для гольфа, два просторных гаража, гостевой дом и личный спа-салон.

Джим Парсонс: поместье, водопады и уступка в $2 млн

Исполнитель главной роли в сериале «Теория Большого взрыва» Джим Парсонс продает особняк в престижном районе Лос-Анджелеса с еще большей уступкой. Четыре года назад он купил двухэтажное поместье в испанском колониальном стиле у другого популярного актера — Роберта Паттинсона. Расстаться с недвижимостью звезду «Сумерек» вынудили тяжелые воспоминания. Роб стал владельцем дома в 2011 году и планировал жить там вместе с возлюбленной Кристен Стюарт. Однако после измены актрисы Паттинсон решил не оставаться в особняке, с которым было связано так много надежд. Цена сделки составила $6,3 млн.

Фото: bhhscalifornia.com

Особняк площадью 371,6 кв. м построен в 1922 году по проекту известного архитектора Стайлса Клементса. В апреле прошлого года новый владелец выставил его на продажу за $8,9 млн. Желающих выложить такую сумму не нашлось. Поэтому в январе Парсонсу пришлось снизить стоимость сразу на $2 млн. Поместье включает три спальни, три ванные комнаты, гардеробную, уютную библиотеку, богато обставленную кухню и террасу с видом на сад. В гостиной стоит рояль, камин и домашний кинотеатр с выдвижным экраном. Рядом с домом построен бассейн в стиле тропической лагуны, водопад и каменные лестницы.

Брюс Уиллис: ранчо у озера втрое дешевле

Звезда фильмов «Крепкий орешек» и «Криминальное чтиво» спустя семь лет наконец продал свое ранчо на берегу озера в штате Айдахо. Именно там Брюс Уиллис долгие годы жил вместе с дочерьми и бывшей женой Деми Мур. После развода супругов дом был полностью реконструирован. Рядом с ним появился большой открытый бассейн с подогревом и несколькими водопадами. Кроме того, в 2003 году Уиллис докупил несколько прилегающих прудов и ручьев. Из окон ранчо открывается живописный вид на лес и горы, а всего в нескольких минутах езды расположен горнолыжный курорт Сан-Валли.

Фото: Realtor.com

В двухэтажном бревенчатом особняке 1984 года постройки расположено шесть спален, столько же ванных комнат, просторная кухня из темного дерева, уютная гостиная в охотничьем стиле, три камина и два отапливаемых балкона. На территории есть отдельный гостевой дом, тренажерный зал и спа-центр с водными горками. В 2011 году актер хотел получить за свое владение $15 млн. Однако длительное ожидание покупателей вынудило его снизить цену почти втрое. Прошлой осенью поместье было продано за скромные $5,5 млн. Несмотря на это, сделка с недвижимостью Уиллиса признана самой крупной за всю историю района Хейли.