Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа
Город ,  
0 

СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа

Покупателем оказалась компания, специализирующаяся на малоэтажном строительстве
Фото:Зотин Игорь/ТАСС
Фото: Зотин Игорь/ТАСС

Государственная телекоммуникационная компания «Ростелеком» продала новое здание «Центрального телеграфа» девелоперской компании «Первый». Стоимость сделки составила 2 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Проданное здание общей площадью 12 тыс. «квадратов» построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками. Оно расположено рядом с главным корпусом Центрального телеграфа на Тверской улице, следует из публикации.

ООО «Пepвый» — девелоперская компания, которая специализируется на строительстве малоэтажного жилья и таунхаусов.

В 2016 году «Ростелеком» создал фонд недвижимости, куда вошло 3 млн кв. м из принадлежащих корпорации 9 млн кв. м. Компания планировала заработать на аренде и продаже этой недвижимости 30 млрд руб. В августе стало известно, что «Ростелеком» устроит распродажу особняков и АТС в крупных городах России. В октябре 2018 года сообщалось, что «Ростелеком» намерен продать здание Центрального телеграфа на Тверской улице, в котором после заключения сделки может появиться многофункциональный центр с гостиницами.

Главное Найти квартиру Лента