Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21
СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа
Город ,  
0 

СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа

Покупателем оказалась компания, специализирующаяся на малоэтажном строительстве
Фото: Зотин Игорь/ТАСС
Фото: Зотин Игорь/ТАСС

Государственная телекоммуникационная компания «Ростелеком» продала новое здание «Центрального телеграфа» девелоперской компании «Первый». Стоимость сделки составила 2 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Проданное здание общей площадью 12 тыс. «квадратов» построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками. Оно расположено рядом с главным корпусом Центрального телеграфа на Тверской улице, следует из публикации.

ООО «Пepвый» — девелоперская компания, которая специализируется на строительстве малоэтажного жилья и таунхаусов.

В 2016 году «Ростелеком» создал фонд недвижимости, куда вошло 3 млн кв. м из принадлежащих корпорации 9 млн кв. м. Компания планировала заработать на аренде и продаже этой недвижимости 30 млрд руб. В августе стало известно, что «Ростелеком» устроит распродажу особняков и АТС в крупных городах России. В октябре 2018 года сообщалось, что «Ростелеком» намерен продать здание Центрального телеграфа на Тверской улице, в котором после заключения сделки может появиться многофункциональный центр с гостиницами.

Главное Найти квартиру Лента