Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа
Город ,  
0 

СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа

Покупателем оказалась компания, специализирующаяся на малоэтажном строительстве
Фото:Зотин Игорь/ТАСС
Фото: Зотин Игорь/ТАСС

Государственная телекоммуникационная компания «Ростелеком» продала новое здание «Центрального телеграфа» девелоперской компании «Первый». Стоимость сделки составила 2 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Проданное здание общей площадью 12 тыс. «квадратов» построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками. Оно расположено рядом с главным корпусом Центрального телеграфа на Тверской улице, следует из публикации.

ООО «Пepвый» — девелоперская компания, которая специализируется на строительстве малоэтажного жилья и таунхаусов.

В 2016 году «Ростелеком» создал фонд недвижимости, куда вошло 3 млн кв. м из принадлежащих корпорации 9 млн кв. м. Компания планировала заработать на аренде и продаже этой недвижимости 30 млрд руб. В августе стало известно, что «Ростелеком» устроит распродажу особняков и АТС в крупных городах России. В октябре 2018 года сообщалось, что «Ростелеком» намерен продать здание Центрального телеграфа на Тверской улице, в котором после заключения сделки может появиться многофункциональный центр с гостиницами.

Главное Найти квартиру Лента