Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» Общество, 16:41 Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы Общество, 16:37 Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» Общество, 16:33 Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля Инвестиции, 16:25
СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа
Город ,  
0 

СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа

Покупателем оказалась компания, специализирующаяся на малоэтажном строительстве
Фото: Зотин Игорь/ТАСС
Фото: Зотин Игорь/ТАСС

Государственная телекоммуникационная компания «Ростелеком» продала новое здание «Центрального телеграфа» девелоперской компании «Первый». Стоимость сделки составила 2 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Проданное здание общей площадью 12 тыс. «квадратов» построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками. Оно расположено рядом с главным корпусом Центрального телеграфа на Тверской улице, следует из публикации.

ООО «Пepвый» — девелоперская компания, которая специализируется на строительстве малоэтажного жилья и таунхаусов.

В 2016 году «Ростелеком» создал фонд недвижимости, куда вошло 3 млн кв. м из принадлежащих корпорации 9 млн кв. м. Компания планировала заработать на аренде и продаже этой недвижимости 30 млрд руб. В августе стало известно, что «Ростелеком» устроит распродажу особняков и АТС в крупных городах России. В октябре 2018 года сообщалось, что «Ростелеком» намерен продать здание Центрального телеграфа на Тверской улице, в котором после заключения сделки может появиться многофункциональный центр с гостиницами.

Главное Найти квартиру Лента