Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа
 
0 

СМИ сообщили о продаже нового здания Центрального телеграфа

Покупателем оказалась компания, специализирующаяся на малоэтажном строительстве
Фото: Зотин Игорь/ТАСС
Фото: Зотин Игорь/ТАСС

Государственная телекоммуникационная компания «Ростелеком» продала новое здание «Центрального телеграфа» девелоперской компании «Первый». Стоимость сделки составила 2 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Проданное здание общей площадью 12 тыс. «квадратов» построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками. Оно расположено рядом с главным корпусом Центрального телеграфа на Тверской улице, следует из публикации.

ООО «Пepвый» — девелоперская компания, которая специализируется на строительстве малоэтажного жилья и таунхаусов.

В 2016 году «Ростелеком» создал фонд недвижимости, куда вошло 3 млн кв. м из принадлежащих корпорации 9 млн кв. м. Компания планировала заработать на аренде и продаже этой недвижимости 30 млрд руб. В августе стало известно, что «Ростелеком» устроит распродажу особняков и АТС в крупных городах России. В октябре 2018 года сообщалось, что «Ростелеком» намерен продать здание Центрального телеграфа на Тверской улице, в котором после заключения сделки может появиться многофункциональный центр с гостиницами.

Главное Найти квартиру Лента