Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру
Жилье ,  
0 

В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру

Она расположена в бывшем общежитии с приватизированными комнатами
Фото: Alexey Porokhovnikov/Russian Look
Фото: Alexey Porokhovnikov/Russian Look

В Московском районе Санкт-Петербурга на продажу выставлена квартира, состоящая из 58 комнат. Информация об этом появилась на странице одного из петербургских риелторов в сети Facebook.

Он пояснил, что квартира расположена в бывшем общежитии, комнаты в котором сейчас приватизированы. В квартире одна общая кухня площадью 50 кв. м с несколькими выстроенными в ряд плитами. На каждые четыре комнаты приходится один туалет.

Запись в facebook пользователя SPbRealtor

За 3 млн руб. в квартире можно купить 40 кв. м — это две комнаты, из которых получится сделать полноценную «однушку», сообщил автор поста. Дом, где находится квартира, кирпичный, расположен в престижном районе рядом с большим парком.

«Не знаю, есть ли в Питере квартира с большим количеством комнат. Предыдущий мой «рекорд» был 40-комнатная», — рассказал риелтор.

Ранее эксперты ЦИАН нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую «однушку» в России. Стоимость квартиры составила 69,87 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента