Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стала известна дата возможного возобновления полетов в Турцию Общество, 11:04 Страсти по ставке: как решения ФРС США и ЦБ РФ повлияют на инвесторов Pro, 10:59 Unilever расширила обязательства перед обществом и окружающей средой Партнерский материал, 10:56 Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID Город, 10:52 Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Trilogy Limassol: как будут выглядеть небоскребы на Кипре Недвижимость, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30 СМИ сообщили об угрозе лишить Лондон финала Евро-2020 Спорт, 10:29 Обновленный кроссовер Dacia Duster показали на видео Авто, 10:27 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 10:27 Акции Lordstown Motors на дне. Стоит ли их «подбирать» Pro, 10:26 Собянин не стал продлевать период нерабочих дней в Москве Город, 10:24
На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений
Город ,  
0 

На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

На время новогодних каникул (с 29 декабря по 13 января) в парке Победы на Поклонной горе установят ледяные копии самых знаменитых архитектурных достопримечательностей мира, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи». В этом году он будет посвящен великим мировым цивилизациям. В соответствии с тематикой на Поклонной горе установят ледяную копию римского Колизея, храма Парфенона, Большого Сфинкса, пирамиды Хеопса, дворца китайских императоров, Тадж-Махала, собора Василия Блаженного, говорится в сообщении.

Кроме того, в парке построят копию Кремлевской стены с пятью башнями и каскадом ледяных горок: высота Спасской башни составит 10 м, а протяженность самой большой горки — около 100 м, сообщает мэрия столицы.

Ранее также стало известно, что в Москве появится стилизованная копия фасадов «Дома костей» — известного здания в Барселоне, автором которого является архитектор Антонио Гауди. Копию разместят на территории строящегося в Нагатинской пойме тематического парка развлечений.

Главное Найти квартиру Лента