Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений
Город ,  
0 

На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»
Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

На время новогодних каникул (с 29 декабря по 13 января) в парке Победы на Поклонной горе установят ледяные копии самых знаменитых архитектурных достопримечательностей мира, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи». В этом году он будет посвящен великим мировым цивилизациям. В соответствии с тематикой на Поклонной горе установят ледяную копию римского Колизея, храма Парфенона, Большого Сфинкса, пирамиды Хеопса, дворца китайских императоров, Тадж-Махала, собора Василия Блаженного, говорится в сообщении.

Кроме того, в парке построят копию Кремлевской стены с пятью башнями и каскадом ледяных горок: высота Спасской башни составит 10 м, а протяженность самой большой горки — около 100 м, сообщает мэрия столицы.

Ранее также стало известно, что в Москве появится стилизованная копия фасадов «Дома костей» — известного здания в Барселоне, автором которого является архитектор Антонио Гауди. Копию разместят на территории строящегося в Нагатинской пойме тематического парка развлечений.

Главное Найти квартиру Лента