Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33 Посол напомнил о предложении России по «уравнению безопасности» с США Политика, 10:33 Россия отправила оружие Таджикистану из-за афганского конфликта Политика, 10:30 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 Круче, чем KPI: как мотивировать сотрудников на суперамбициозные цели Pro, 10:26 Когда могут отобрать подаренную квартиру Недвижимость, 10:21 Владислав Мазурок: «У нас два любимых слова — стандарты и сервис» Недвижимость, 10:16 Дым от лесных пожаров в Якутии достиг Иркутска Общество, 10:15 Азербайджан согласился объявить о прекращении огня на границе с Арменией Политика, 10:15 Павлюченкова проиграла в четвертьфинале Олимпиады Спорт, 10:12 Биржа Binance запустит сервис для помощи в уплате налогов с криптовалюты Крипто, 10:10 Американские саблисты отказались выходить на матч с Россией на Олимпиаде Спорт, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Как в России дробят бизнес ради экономии на налогах: самые ходовые схемы Pro, 10:05
На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений
Город ,  
0 

На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

На время новогодних каникул (с 29 декабря по 13 января) в парке Победы на Поклонной горе установят ледяные копии самых знаменитых архитектурных достопримечательностей мира, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи». В этом году он будет посвящен великим мировым цивилизациям. В соответствии с тематикой на Поклонной горе установят ледяную копию римского Колизея, храма Парфенона, Большого Сфинкса, пирамиды Хеопса, дворца китайских императоров, Тадж-Махала, собора Василия Блаженного, говорится в сообщении.

Кроме того, в парке построят копию Кремлевской стены с пятью башнями и каскадом ледяных горок: высота Спасской башни составит 10 м, а протяженность самой большой горки — около 100 м, сообщает мэрия столицы.

Ранее также стало известно, что в Москве появится стилизованная копия фасадов «Дома костей» — известного здания в Барселоне, автором которого является архитектор Антонио Гауди. Копию разместят на территории строящегося в Нагатинской пойме тематического парка развлечений.

Главное Найти квартиру Лента