Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений
 
0 

На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

На время новогодних каникул (с 29 декабря по 13 января) в парке Победы на Поклонной горе установят ледяные копии самых знаменитых архитектурных достопримечательностей мира, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Экспозиция станет частью ежегодного фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи». В этом году он будет посвящен великим мировым цивилизациям. В соответствии с тематикой на Поклонной горе установят ледяную копию римского Колизея, храма Парфенона, Большого Сфинкса, пирамиды Хеопса, дворца китайских императоров, Тадж-Махала, собора Василия Блаженного, говорится в сообщении.

Кроме того, в парке построят копию Кремлевской стены с пятью башнями и каскадом ледяных горок: высота Спасской башни составит 10 м, а протяженность самой большой горки — около 100 м, сообщает мэрия столицы.

Ранее также стало известно, что в Москве появится стилизованная копия фасадов «Дома костей» — известного здания в Барселоне, автором которого является архитектор Антонио Гауди. Копию разместят на территории строящегося в Нагатинской пойме тематического парка развлечений.

Главное Найти квартиру Лента