Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»
Город ,  
0 

Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»

Инвесткомпания O1 Properties подписала с международной сетью WeWork соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Белая Площадь»
Бизнес-центр «Белая Площадь»
Бизнес-центр «Белая Площадь» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС )

Международная сеть гибких офисов (коворкингов) WeWork арендовала 5,8 тыс. кв. м в бизнес-центре рядом со станцией метро «Белорусская». Соответствующее соглашение подписано с инвестиционной компанией O1 Properties, которая владеет и управляет офисным центром класса А «Белая Площадь». Об этом сообщается в пресс-релизе O1 Properties.

Это будет второй коворкинг глобальной сети в России. Новое пространство WeWork станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе, уточняется в сообщении компании.

WeWork разместится на пятом и шестом этажах здания. Посетители гибкого офиса получат доступ к необходимой инфраструктуре бизнес-центра. Также рядом расположено множеством ресторанов и кафе, банки, магазины, отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Сеть гибких офисов предоставляет посетителям готовые рабочие пространства, а также техническую поддержку, клининг помещений, возможность проведения встреч и мероприятий. На данный момент в сети WeWork по всему миру работают более 320 тыс. резидентов и более 20 тыс. компаний и стартапов.

Первый коворкинг международной сети WeWork в России площадью 4,3 тыс. кв. м планируется открыть летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» в деловом квартале «Красная Роза». По итогам сентября 2018 года в Москве насчитывалось 125 гибких офисов общей площадью 100 тыс. кв. м. Москва находится на четвертом месте среди городов мира по объему площадей, занимаемых коворкингами.

Главное Найти квартиру Лента