Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13
В Москве открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор
Город ,  
0 

В Москве открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор

По туристическому и спортивному маршрутам будет курсировать 35 кабинок
Фото:stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Мэр столицы Сергей Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая свяжет «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На маршруте длиной 720 м расположены три станции: «Воробьевы горы» (верхняя), «Новая лига» и «Лужники» (нижняя). Здесь предусмотрено два маршрута — туристический («Воробьевы горы — Лужники») и спортивный («Воробьевы горы — Новая лига), поясняется в заметке.

В общей сложности на канатной дороге будет курсировать 35 кабинок. Здесь предусмотрены закрытые кабины на восемь человек с зацепами для велосипедов. Их стекла тонированы от непогоды и солнца, а по контуру расположена светодиодная подсветка, следует из публикации.

Где в Москве построят канатку

На канатной дороге также есть две VIP-кабины для важных гостей или проведения торжественных мероприятий. От обычных их отличает то, что внутри находится четыре просторных кожаных сидения. Для туристов во всех кабинах установлен аудиогид, говорящий на разных языках, сообщается в материалах стройкомплекса.

Главное Найти квартиру Лента