Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40
Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире
Город ,  
0 

Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире

В их число вошли торговые коридоры во Франции, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, выяснили эксперты
Фото: Струнин Анатолий/ТАСС
Фото: Струнин Анатолий/ТАСС

Самой дорогой торговой улицей мира стала гонконгская Козуэй-Бей со средней арендной ставкой $2,6 тыс. за 1 кв. фут в год. Впервые за пять лет Пятая авеню опустилась на второе место из-за того, что стоимость аренды здесь снизилась за год с $3 тыс. до $2,2 тыс. Об этом сообщается в рейтинге, составленном международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield.

Третье место заняла лондонская Нью-Бонд-стрит с арендной ставкой $1,7 тыс. за 1 кв. фут в год, оказавшись самой дорогой улицей Европы. На четвертой строчке—Елисейские поля в Париже со ставкой $1,5 тыс. за 1 кв. фут в год, а на пятой миланская Виа Монтенаполеоне — $1,4 тыс. в год, выяснили аналитики.

Столешников переулок в Москве вошел в первую двадцатку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира и занял восемнадцатое место, следует из пресс-релиза.

В рейтинге самых дорогих торговых улиц России Столешников переулок на протяжении нескольких лет занимает первое место: арендные ставки здесь вдвое выше, чем на других торговых коридорах центра Москвы. В пятерку наиболее дорогих улиц российской столицы также входят Петровка, Камергерский переулок, Кузнецкий мост и Тверская.

Главное Найти квартиру Лента