Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24
Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире
Город ,  
0 

Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире

В их число вошли торговые коридоры во Франции, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, выяснили эксперты
Фото: Струнин Анатолий/ТАСС
Фото: Струнин Анатолий/ТАСС

Самой дорогой торговой улицей мира стала гонконгская Козуэй-Бей со средней арендной ставкой $2,6 тыс. за 1 кв. фут в год. Впервые за пять лет Пятая авеню опустилась на второе место из-за того, что стоимость аренды здесь снизилась за год с $3 тыс. до $2,2 тыс. Об этом сообщается в рейтинге, составленном международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield.

Третье место заняла лондонская Нью-Бонд-стрит с арендной ставкой $1,7 тыс. за 1 кв. фут в год, оказавшись самой дорогой улицей Европы. На четвертой строчке—Елисейские поля в Париже со ставкой $1,5 тыс. за 1 кв. фут в год, а на пятой миланская Виа Монтенаполеоне — $1,4 тыс. в год, выяснили аналитики.

Столешников переулок в Москве вошел в первую двадцатку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира и занял восемнадцатое место, следует из пресс-релиза.

В рейтинге самых дорогих торговых улиц России Столешников переулок на протяжении нескольких лет занимает первое место: арендные ставки здесь вдвое выше, чем на других торговых коридорах центра Москвы. В пятерку наиболее дорогих улиц российской столицы также входят Петровка, Камергерский переулок, Кузнецкий мост и Тверская.

Главное Найти квартиру Лента