Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире
Город ,  
0 

Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире

В их число вошли торговые коридоры во Франции, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, выяснили эксперты
Фото:Струнин Анатолий/ТАСС
Фото: Струнин Анатолий/ТАСС

Самой дорогой торговой улицей мира стала гонконгская Козуэй-Бей со средней арендной ставкой $2,6 тыс. за 1 кв. фут в год. Впервые за пять лет Пятая авеню опустилась на второе место из-за того, что стоимость аренды здесь снизилась за год с $3 тыс. до $2,2 тыс. Об этом сообщается в рейтинге, составленном международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield.

Третье место заняла лондонская Нью-Бонд-стрит с арендной ставкой $1,7 тыс. за 1 кв. фут в год, оказавшись самой дорогой улицей Европы. На четвертой строчке—Елисейские поля в Париже со ставкой $1,5 тыс. за 1 кв. фут в год, а на пятой миланская Виа Монтенаполеоне — $1,4 тыс. в год, выяснили аналитики.

Столешников переулок в Москве вошел в первую двадцатку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира и занял восемнадцатое место, следует из пресс-релиза.

В рейтинге самых дорогих торговых улиц России Столешников переулок на протяжении нескольких лет занимает первое место: арендные ставки здесь вдвое выше, чем на других торговых коридорах центра Москвы. В пятерку наиболее дорогих улиц российской столицы также входят Петровка, Камергерский переулок, Кузнецкий мост и Тверская.

Главное Найти квартиру Лента