Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 19 окт, 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 19 окт, 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 19 окт, 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 19 окт, 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 19 окт, 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 19 окт, 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 19 окт, 20:25, Экономика
ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу
Новости компаний
0
ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу
«НДВ-супермаркет недвижимости» и компания-застройщик «Гелингенстрой» подписали договор об эксклюзивной реализации квартир и студий в готовом жилом комплексе комфорт-класса «Радужный» в городе Звенигород

Объект состоит из 5 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (9-11 этажей) с собственным отапливаемым подземным паркингом, встроенным детским садом и коммерческими помещениями на первых этажах. В каждом подъезде предусмотрены пассажирский и грузовой лифты с доступом к автостоянке. На сегодняшний день объект полностью готов и введен в эксплуатацию. Покупателям предлагается широкий выбор квартир по стартовой цене от 1,5 млн. руб.

— Жилой комплекс подходит как для проживания семей с детьми, так и для молодежи, людей в возрасте. В проекте представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, имеется собственный подземный паркинг и даже келлеры для хранения вещей. Во дворах современные детские площадки, спортивные корты и аккуратные пешеходные дорожки с удобными скамейками для отдыха. При этом дома расположены в самой зеленой южной части города Звенигорода. В районе отсутствуют вредные производства, а рядом с новостройкой находится зеленый массив одноименного санатория и старинного памятника архитектуры — усадьбы «Введенское», — рассказывает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ-супермаркет недвижимости».

На первых этажах домов скоро появятся магазины, кафе и сервисные службы, а в корпусе № 5 откроется собственный детский сад на 35 мест. Недалеко от новостройки уже работает несколько образовательных учреждений, среди которых СОШ № 3, детские сады «Аленка» и «Родничок».

Добраться до ЖК «Радужный» можно на автомобиле, двигаясь в сторону области по Новорижскому, Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе. Электричка отправляется от Белорусского вокзала и следует до железнодорожной станции «Звенигород», которая располагается в пешей доступности от комплекса.