Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу

«НДВ-супермаркет недвижимости» и компания-застройщик «Гелингенстрой» подписали договор об эксклюзивной реализации квартир и студий в готовом жилом комплексе комфорт-класса «Радужный» в городе Звенигород

Объект состоит из 5 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (9-11 этажей) с собственным отапливаемым подземным паркингом, встроенным детским садом и коммерческими помещениями на первых этажах. В каждом подъезде предусмотрены пассажирский и грузовой лифты с доступом к автостоянке. На сегодняшний день объект полностью готов и введен в эксплуатацию. Покупателям предлагается широкий выбор квартир по стартовой цене от 1,5 млн. руб.

— Жилой комплекс подходит как для проживания семей с детьми, так и для молодежи, людей в возрасте. В проекте представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, имеется собственный подземный паркинг и даже келлеры для хранения вещей. Во дворах современные детские площадки, спортивные корты и аккуратные пешеходные дорожки с удобными скамейками для отдыха. При этом дома расположены в самой зеленой южной части города Звенигорода. В районе отсутствуют вредные производства, а рядом с новостройкой находится зеленый массив одноименного санатория и старинного памятника архитектуры — усадьбы «Введенское», — рассказывает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ-супермаркет недвижимости».

На первых этажах домов скоро появятся магазины, кафе и сервисные службы, а в корпусе № 5 откроется собственный детский сад на 35 мест. Недалеко от новостройки уже работает несколько образовательных учреждений, среди которых СОШ № 3, детские сады «Аленка» и «Родничок».

Добраться до ЖК «Радужный» можно на автомобиле, двигаясь в сторону области по Новорижскому, Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе. Электричка отправляется от Белорусского вокзала и следует до железнодорожной станции «Звенигород», которая располагается в пешей доступности от комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента