Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00
ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ЖК «Радужный» — новый проект НДВ вышел в продажу

«НДВ-супермаркет недвижимости» и компания-застройщик «Гелингенстрой» подписали договор об эксклюзивной реализации квартир и студий в готовом жилом комплексе комфорт-класса «Радужный» в городе Звенигород

Объект состоит из 5 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (9-11 этажей) с собственным отапливаемым подземным паркингом, встроенным детским садом и коммерческими помещениями на первых этажах. В каждом подъезде предусмотрены пассажирский и грузовой лифты с доступом к автостоянке. На сегодняшний день объект полностью готов и введен в эксплуатацию. Покупателям предлагается широкий выбор квартир по стартовой цене от 1,5 млн. руб.

— Жилой комплекс подходит как для проживания семей с детьми, так и для молодежи, людей в возрасте. В проекте представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, имеется собственный подземный паркинг и даже келлеры для хранения вещей. Во дворах современные детские площадки, спортивные корты и аккуратные пешеходные дорожки с удобными скамейками для отдыха. При этом дома расположены в самой зеленой южной части города Звенигорода. В районе отсутствуют вредные производства, а рядом с новостройкой находится зеленый массив одноименного санатория и старинного памятника архитектуры — усадьбы «Введенское», — рассказывает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ-супермаркет недвижимости».

На первых этажах домов скоро появятся магазины, кафе и сервисные службы, а в корпусе № 5 откроется собственный детский сад на 35 мест. Недалеко от новостройки уже работает несколько образовательных учреждений, среди которых СОШ № 3, детские сады «Аленка» и «Родничок».

Добраться до ЖК «Радужный» можно на автомобиле, двигаясь в сторону области по Новорижскому, Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе. Электричка отправляется от Белорусского вокзала и следует до железнодорожной станции «Звенигород», которая располагается в пешей доступности от комплекса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента