Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54
В Москве открыли реконструированный Братиславский рынок
 
0 

В Москве открыли реконструированный Братиславский рынок

Здесь появились 60 торговых и 15 гастрономических точек, а также фуд-корты, кафе и рестораны
Фото: Zemskiy Group
Фото: Zemskiy Group

Братиславский рынок с интерьерами из натурального дерева, кирпича и металла открылся на Мячковском бульваре в районе Марьино. Об этом автор проекта Zemskiy Group сообщает в пресс-релизе.

Реновация Братиславского рынка началась в феврале 2018 года и проводилась впервые с момента его постройки. За это время был обновлен фасад комплекса, изменен интерьер рынка, проведено зонирование торгового пространства, добавлены фуд-корты, кафе и рестораны. На площади 3,5 тыс. кв. м разместились 60 торговых и 15 гастрономических точек, говорится в пресс-релизе.

Здесь продаются свежие овощи и фрукты, итальянские сорта сыров, фермерская птица и яйца, мясные деликатесы, различные морепродукты — от рыбы-меч до морских ежей. В зоне фуд-корта представлены следующие арендаторы: Bổ (вьетнамская кухня), Laffa Laffa (израильская кухня), Pinzeria (итальянская кухня), PlovBox (узбекская кухня), Хачапурия (грузинская кухня), Olster's Pub (ирландский паб), Дагестанская лавка, Cola Burger, Мама, я в лапшу! , Яв Тай и Genso Sushi, рыбная лавка La Maree и пекарни: Жаворонок, Агидель, Хлеб да калач, уточняется в сообщении.

В ближайшее время начнется второй этап проекта реновации рынка. Планируется благоустроить прилегающею к нему территорию и создать парковку. Кроме того, расположенные рядом с рынком старые постройки заменят современными павильонами для торговли. Все работы планируется завершить в 2019 году. Общий объем инвестиций в реновацию рынка оценивается в 250 млн руб., следует из материалов автора проекта.

Главное Найти квартиру Лента