Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00 Кудрин допустил падение российской экономики на 4,5% в 2020 году Экономика, 12:37 РБК Pro: как концепция 15-минутных городов меняет мир Pro, 12:28 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 12:14 Репетиции в масках: как работает Королевский театр в Мадриде в пандемию Общество, 12:13  СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Спорт, 12:13
Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок
Деньги ,  
0 

Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок

От подачи заявки до получения средств в Воронежском отделении Сбербанка прошло 20 часов
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подразделение Сбербанка в Воронеже выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки. От подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Об этом сообщается в блоге подразделения Сбербанка — «ДомКлик».

Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье. Сократить срок выдачи жилищного кредита удалось благодаря новой модели работы в рамках пилотного проекта Сбербанка — «Новая сервисная модель», поясняетcя на сайте кредитной организации.

Новая модель отличается от классической тем, что на запрос заемщика отвечает первый свободный менеджер. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума, говорится в блоге. «Новая сервисная модель» запущена в июле этого года в Екатеринбурге. Сегодня такая схема работы уже действует в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже.

Председатель правления Сбербанка России ранее заявлял, что около 80% ипотеки через три-четыре года будет выдаваться онлайн через интернет.

Главное Найти квартиру Лента