Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12 РБК Pro: самый каверзный вопрос на собеседовании. Шесть вариантов ответа Pro, 19:00
Названы сроки запуска самого длинного маршрута метро в Москве
 
0 

Названы сроки запуска самого длинного маршрута метро в Москве

Новый маршрут объединит несколько участков Большой кольцевой линии и строящуюся Некрасовскую ветку
Фото: Красильников Станислав/ТАСС
Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Самый длинный маршрут столичного метро, соединяющий Некрасовку на юго-востоке столицы и Рассказовку в Новой Москве, запустят в 2021 году. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новый маршрут объединит несколько участков Большой кольцевой линии метро, строящуюся Некрасовскую ветку, а также недавно открытый Солнцевский радиус, уточнил вице-мэр. Он отметил, что в 2019 году планируется полностью ввести в эксплуатацию Некрасовскую линию метро, а в 2021-м — северо-восточный участок Большой кольцевой линии, что и позволит запустить данный маршрут.

Поезда будут ходить от станции «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии, далее проезжать по северному полукольцу БКЛ и направляться после станции «Нижегородская» по розовой ветке до Некрасовки, резюмировал чиновник.

До 2023 года в столице планируется проложить 135 км линий столичного метро, построить 58 станций и шесть депо, сообщили столичные власти в начале года. На Большой кольцевой линии расположатся 30 из этих станций.

Главное Найти квартиру Лента