Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Новости компаний
0
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Облик современных городов преображают красивые дорожные покрытия, созданные из тротуарной плитки. Они не только украшают улицы, но и делают их более удобными для использования

Качественный материал, изготовленный с использованием новейших технологий, выгодно отличается от неровной каменной брусчатки и неприглядного асфальта. Он способен выдерживать огромные нагрузки, перепады температур, неоднократные заморозки и разморозки. Чтобы дорожное покрытие обладало великолепными эксплуатационными характеристиками и выглядело привлекательно, его нужно формировать из тротуарной плитки высокого качества. Всем современным требованиям качества отвечает продукция, реализуемая компанией «МосБрусчатка».

Преимущества тротуарной плитки компании «МосБрусчатка»

Компания «МосБрусчатка» занимает ведущие позиции на рынке тротуарной плитки на протяжении 20 лет. Она пользуется популярностью среди покупателей, поскольку реализует доступную, высококачественную и безопасную продукцию. Тротуарная плитка изготавливается из материалов, добытых на российских месторождениях. Все сырье перед использованием проходит проверку на соответствие требованиям безопасности, поэтому изготовленные из него изделия не выделяют токсичных веществ, не загрязняют окружающую среду и не представляют опасности для человека.

Плитка для тротуаров производится на пяти заводах, расположенных в Москве и Московской области. При ее создании используется уникальная немецкая технология полусухого прессования. Увлажненная бетонная смесь постепенно засыпается в форму. Каждый ее слой подвергается мощному механическому воздействию, осуществляемому прессовальной машиной. Усиливает действие пресса вибрация. Благодаря послойному прессованию смесь приобретает высокую твердость и прочность.

Тротуарная плитка, изготовленная по уникальной технологии, по своим свойствам напоминает натуральный камень. Изделия имеют идеальную геометрическую форму, не крошатся на уголках, поэтому они могут укладываться с минимальным зазором. Высокое качество продукции обусловлено использованием немецкого оборудования Hess. Немецкая производственная линия полностью автоматизирована. Она позволяет изготавливать большое количество продукции с одинаковыми параметрами за короткий период времени.

Поскольку плитка производится на территории России, в ее стоимость не включают затраты на таможенные пошлины, услуги иностранных перевозчиков и комиссионные сборы при обмене валют. Цена продукции является доступной также из-за отсутствия посредников. Компания самостоятельно осуществляет транспортировку изделий с заводских складов в торговые точки.

Высочайший уровень обслуживания в компании «МосБрусчатка»

С продукцией российских производителей можно ознакомиться в одном из двух офисов компании «МосБрусчатка», расположенных в разных частях Москвы. В них представлены образцы товаров всех пяти заводов. Изделия можно подержать в руках, оценить поверхность и внутреннюю часть. Сотрудники офиса помогут выбрать подходящую модель и рассчитать количество материала. Они покажут покупателю, как будет выглядеть дорожное полотно из выбранных изделий, используя специальный стенд.

Приобрести плитку для тротуаров можно также в интернет-магазине компании mos-bruschatka.ru. Виртуальные витрины торговой точки доступны круглосуточно. Благодаря качественным фотографиям можно оценить оттенок и форму плитки. Описание поможет определить размер и тип прокраса изделий. Тротуарная плитка от mos-bruschatka.ru может быть отгружена на складе в день оформления заказа. При необходимости компания доставит товар заказчику по любому адресу в Москве или Московской области в течение одних-трех суток. Фирма не только реализует плитку для тротуаров, но и оказывает услуги по ее укладке. Профессиональные дорожные строители выполнят работы любой сложности в кратчайшие сроки.