Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему 11:00, Общество Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:00, РБК и Reef Residence В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне 10:57, Спорт В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop 10:55, Общество В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году 10:23, Общество В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе 10:16, Общество Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы 10:00, Финансы Длинная и короткая позиции. Как заработать на росте и падении рынка 10:00, Quote Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма 09:58, Общество Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний 09:31, Общество Четыре человека погибли при стрельбе в США 09:23, Общество В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане 08:50, Общество Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона 08:26, Политика Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США 08:12, Политика В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 07:19, Общество СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе 07:15, Политика Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны 07:01, Спорт В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова 06:55, Общество В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов 06:45, Политика Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX 06:26, Бизнес В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны 06:17, Общество Протестующие в Париже попытались прорваться в театр к Макрону 05:24, Политика Первый поддержавший Трампа конгрессмен получил тюремный срок 04:31, Общество Украинский футболист ответил на разрыв контракта из-за визита в Россию 04:30, Спорт Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье 04:10, Политика Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения 04:08, Политика Под Новосибирском произошло землетрясение 03:39, Общество S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году 03:03, Экономика
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Новости компаний
0
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Облик современных городов преображают красивые дорожные покрытия, созданные из тротуарной плитки. Они не только украшают улицы, но и делают их более удобными для использования

Качественный материал, изготовленный с использованием новейших технологий, выгодно отличается от неровной каменной брусчатки и неприглядного асфальта. Он способен выдерживать огромные нагрузки, перепады температур, неоднократные заморозки и разморозки. Чтобы дорожное покрытие обладало великолепными эксплуатационными характеристиками и выглядело привлекательно, его нужно формировать из тротуарной плитки высокого качества. Всем современным требованиям качества отвечает продукция, реализуемая компанией «МосБрусчатка».

Преимущества тротуарной плитки компании «МосБрусчатка»

Компания «МосБрусчатка» занимает ведущие позиции на рынке тротуарной плитки на протяжении 20 лет. Она пользуется популярностью среди покупателей, поскольку реализует доступную, высококачественную и безопасную продукцию. Тротуарная плитка изготавливается из материалов, добытых на российских месторождениях. Все сырье перед использованием проходит проверку на соответствие требованиям безопасности, поэтому изготовленные из него изделия не выделяют токсичных веществ, не загрязняют окружающую среду и не представляют опасности для человека.

Плитка для тротуаров производится на пяти заводах, расположенных в Москве и Московской области. При ее создании используется уникальная немецкая технология полусухого прессования. Увлажненная бетонная смесь постепенно засыпается в форму. Каждый ее слой подвергается мощному механическому воздействию, осуществляемому прессовальной машиной. Усиливает действие пресса вибрация. Благодаря послойному прессованию смесь приобретает высокую твердость и прочность.

Тротуарная плитка, изготовленная по уникальной технологии, по своим свойствам напоминает натуральный камень. Изделия имеют идеальную геометрическую форму, не крошатся на уголках, поэтому они могут укладываться с минимальным зазором. Высокое качество продукции обусловлено использованием немецкого оборудования Hess. Немецкая производственная линия полностью автоматизирована. Она позволяет изготавливать большое количество продукции с одинаковыми параметрами за короткий период времени.

Поскольку плитка производится на территории России, в ее стоимость не включают затраты на таможенные пошлины, услуги иностранных перевозчиков и комиссионные сборы при обмене валют. Цена продукции является доступной также из-за отсутствия посредников. Компания самостоятельно осуществляет транспортировку изделий с заводских складов в торговые точки.

Высочайший уровень обслуживания в компании «МосБрусчатка»

С продукцией российских производителей можно ознакомиться в одном из двух офисов компании «МосБрусчатка», расположенных в разных частях Москвы. В них представлены образцы товаров всех пяти заводов. Изделия можно подержать в руках, оценить поверхность и внутреннюю часть. Сотрудники офиса помогут выбрать подходящую модель и рассчитать количество материала. Они покажут покупателю, как будет выглядеть дорожное полотно из выбранных изделий, используя специальный стенд.

Приобрести плитку для тротуаров можно также в интернет-магазине компании mos-bruschatka.ru. Виртуальные витрины торговой точки доступны круглосуточно. Благодаря качественным фотографиям можно оценить оттенок и форму плитки. Описание поможет определить размер и тип прокраса изделий. Тротуарная плитка от mos-bruschatka.ru может быть отгружена на складе в день оформления заказа. При необходимости компания доставит товар заказчику по любому адресу в Москве или Московской области в течение одних-трех суток. Фирма не только реализует плитку для тротуаров, но и оказывает услуги по ее укладке. Профессиональные дорожные строители выполнят работы любой сложности в кратчайшие сроки.