Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоусов ответил на просьбу Медведева «разогреть» экономику в 2019 году 17:50, Экономика В Свердловской области оштрафовали автора гомофобного комментария 17:43, Общество РУСАДА исключило массовые санкции из-за новых допинговых дел WADA 17:42, Спорт Как компании поделить изобретение с сотрудником 17:38, PRO Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД 17:37, Бизнес Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха 17:33, Общество Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве 17:26, Недвижимость  МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство 17:16, Общество В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья 17:10, Жилье Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу 17:06, PRO Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей 17:04, Общество Как оздоровить офисные будни 17:01, РБК и Philips «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов 17:00, Общество Как Европа спасается от африканской жары 16:53, Стиль Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России 16:47, Общество Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля 16:47, Бизнес Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн 16:46, Бизнес В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга 16:38, Политика Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА 16:36, Спорт Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 16:35, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей 16:30, Политика Власти Петербурга заявили о планах ввести «дворовый» сервитут 16:25, Жилье Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности 16:18, Спорт Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом 16:18, Общество Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС 16:14, Политика Какая косметика интересует покупателей 16:08, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 16:07, РБК и ОТП Банк Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти 16:07, Общество
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Новости компаний
0
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Облик современных городов преображают красивые дорожные покрытия, созданные из тротуарной плитки. Они не только украшают улицы, но и делают их более удобными для использования

Качественный материал, изготовленный с использованием новейших технологий, выгодно отличается от неровной каменной брусчатки и неприглядного асфальта. Он способен выдерживать огромные нагрузки, перепады температур, неоднократные заморозки и разморозки. Чтобы дорожное покрытие обладало великолепными эксплуатационными характеристиками и выглядело привлекательно, его нужно формировать из тротуарной плитки высокого качества. Всем современным требованиям качества отвечает продукция, реализуемая компанией «МосБрусчатка».

Преимущества тротуарной плитки компании «МосБрусчатка»

Компания «МосБрусчатка» занимает ведущие позиции на рынке тротуарной плитки на протяжении 20 лет. Она пользуется популярностью среди покупателей, поскольку реализует доступную, высококачественную и безопасную продукцию. Тротуарная плитка изготавливается из материалов, добытых на российских месторождениях. Все сырье перед использованием проходит проверку на соответствие требованиям безопасности, поэтому изготовленные из него изделия не выделяют токсичных веществ, не загрязняют окружающую среду и не представляют опасности для человека.

Плитка для тротуаров производится на пяти заводах, расположенных в Москве и Московской области. При ее создании используется уникальная немецкая технология полусухого прессования. Увлажненная бетонная смесь постепенно засыпается в форму. Каждый ее слой подвергается мощному механическому воздействию, осуществляемому прессовальной машиной. Усиливает действие пресса вибрация. Благодаря послойному прессованию смесь приобретает высокую твердость и прочность.

Тротуарная плитка, изготовленная по уникальной технологии, по своим свойствам напоминает натуральный камень. Изделия имеют идеальную геометрическую форму, не крошатся на уголках, поэтому они могут укладываться с минимальным зазором. Высокое качество продукции обусловлено использованием немецкого оборудования Hess. Немецкая производственная линия полностью автоматизирована. Она позволяет изготавливать большое количество продукции с одинаковыми параметрами за короткий период времени.

Поскольку плитка производится на территории России, в ее стоимость не включают затраты на таможенные пошлины, услуги иностранных перевозчиков и комиссионные сборы при обмене валют. Цена продукции является доступной также из-за отсутствия посредников. Компания самостоятельно осуществляет транспортировку изделий с заводских складов в торговые точки.

Высочайший уровень обслуживания в компании «МосБрусчатка»

С продукцией российских производителей можно ознакомиться в одном из двух офисов компании «МосБрусчатка», расположенных в разных частях Москвы. В них представлены образцы товаров всех пяти заводов. Изделия можно подержать в руках, оценить поверхность и внутреннюю часть. Сотрудники офиса помогут выбрать подходящую модель и рассчитать количество материала. Они покажут покупателю, как будет выглядеть дорожное полотно из выбранных изделий, используя специальный стенд.

Приобрести плитку для тротуаров можно также в интернет-магазине компании mos-bruschatka.ru. Виртуальные витрины торговой точки доступны круглосуточно. Благодаря качественным фотографиям можно оценить оттенок и форму плитки. Описание поможет определить размер и тип прокраса изделий. Тротуарная плитка от mos-bruschatka.ru может быть отгружена на складе в день оформления заказа. При необходимости компания доставит товар заказчику по любому адресу в Москве или Московской области в течение одних-трех суток. Фирма не только реализует плитку для тротуаров, но и оказывает услуги по ее укладке. Профессиональные дорожные строители выполнят работы любой сложности в кратчайшие сроки.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости