Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Жилье Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Новости компаний
14 сен, 12:55
0
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Облик современных городов преображают красивые дорожные покрытия, созданные из тротуарной плитки. Они не только украшают улицы, но и делают их более удобными для использования

Качественный материал, изготовленный с использованием новейших технологий, выгодно отличается от неровной каменной брусчатки и неприглядного асфальта. Он способен выдерживать огромные нагрузки, перепады температур, неоднократные заморозки и разморозки. Чтобы дорожное покрытие обладало великолепными эксплуатационными характеристиками и выглядело привлекательно, его нужно формировать из тротуарной плитки высокого качества. Всем современным требованиям качества отвечает продукция, реализуемая компанией «МосБрусчатка».

Преимущества тротуарной плитки компании «МосБрусчатка»

Компания «МосБрусчатка» занимает ведущие позиции на рынке тротуарной плитки на протяжении 20 лет. Она пользуется популярностью среди покупателей, поскольку реализует доступную, высококачественную и безопасную продукцию. Тротуарная плитка изготавливается из материалов, добытых на российских месторождениях. Все сырье перед использованием проходит проверку на соответствие требованиям безопасности, поэтому изготовленные из него изделия не выделяют токсичных веществ, не загрязняют окружающую среду и не представляют опасности для человека.

Плитка для тротуаров производится на пяти заводах, расположенных в Москве и Московской области. При ее создании используется уникальная немецкая технология полусухого прессования. Увлажненная бетонная смесь постепенно засыпается в форму. Каждый ее слой подвергается мощному механическому воздействию, осуществляемому прессовальной машиной. Усиливает действие пресса вибрация. Благодаря послойному прессованию смесь приобретает высокую твердость и прочность.

Тротуарная плитка, изготовленная по уникальной технологии, по своим свойствам напоминает натуральный камень. Изделия имеют идеальную геометрическую форму, не крошатся на уголках, поэтому они могут укладываться с минимальным зазором. Высокое качество продукции обусловлено использованием немецкого оборудования Hess. Немецкая производственная линия полностью автоматизирована. Она позволяет изготавливать большое количество продукции с одинаковыми параметрами за короткий период времени.

Поскольку плитка производится на территории России, в ее стоимость не включают затраты на таможенные пошлины, услуги иностранных перевозчиков и комиссионные сборы при обмене валют. Цена продукции является доступной также из-за отсутствия посредников. Компания самостоятельно осуществляет транспортировку изделий с заводских складов в торговые точки.

Высочайший уровень обслуживания в компании «МосБрусчатка»

С продукцией российских производителей можно ознакомиться в одном из двух офисов компании «МосБрусчатка», расположенных в разных частях Москвы. В них представлены образцы товаров всех пяти заводов. Изделия можно подержать в руках, оценить поверхность и внутреннюю часть. Сотрудники офиса помогут выбрать подходящую модель и рассчитать количество материала. Они покажут покупателю, как будет выглядеть дорожное полотно из выбранных изделий, используя специальный стенд.

Приобрести плитку для тротуаров можно также в интернет-магазине компании mos-bruschatka.ru. Виртуальные витрины торговой точки доступны круглосуточно. Благодаря качественным фотографиям можно оценить оттенок и форму плитки. Описание поможет определить размер и тип прокраса изделий. Тротуарная плитка от mos-bruschatka.ru может быть отгружена на складе в день оформления заказа. При необходимости компания доставит товар заказчику по любому адресу в Москве или Московской области в течение одних-трех суток. Фирма не только реализует плитку для тротуаров, но и оказывает услуги по ее укладке. Профессиональные дорожные строители выполнят работы любой сложности в кратчайшие сроки.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости