Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт Команда Леброна Джеймса выиграла Матч звезд НБА 11:36, Спорт Каждая пятая новостройка бизнес-класса в Москве продается по эскроу 11:30, Жилье Как отмечают Международный день спонтанного проявления доброты 11:27, Партнерский материал Аэроэкспресс сломался по пути из Москвы к аэропорту Внуково 11:17, Общество Женщины держат половину неба: как Китай стремится к гендерному равенству 11:12, PRO Претендующая на последнюю компанию Магомедова DP World уйдет с биржи 11:06, Бизнес Как йога-ретейлер Lululemon стал главным феноменом Северной Америки 11:03, PRO Москва выставила на аукцион часть сталинской высотки на Красных Воротах 11:02, Город Банки смогут блокировать счета из-за операций с криптовалютой 11:00, Крипто Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных россиян 10:55, Технологии и медиа Как купить виллу рядом с Красной площадью 10:52, Партнерский материал ФСБ заподозрила жителя Крыма в участии в батальоне Ленура Ислямова 10:46, Общество Полезные гарантии: почему России и США стоит продлить договор СНВ-3 10:25, Мнение Куратор интернета в Кремле займется платформами для жалоб граждан 10:25, Политика Акции КамАЗа и Sollers резко подскочили на новостях об альянсе 10:23, Quote В Думу внесли законопроект о покупке правительством акций Сбербанка 10:17, Финансы Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов 10:15, Политика В Совфеде сообщили о наказанных за работу на митингах росгвардейцах 10:05, Общество Почему курс Bitcoin может вернуться к $20 000 в течение 2-3 месяц 10:02, Крипто Центробанк одобрил блокчейн-проект «Норникеля» 10:00, Бизнес Синоптики сообщили о похолодании в марте 10:00, Общество
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Новости компаний
0
Компания «МосБрусчатка» представила эргономичную тротуарную плитку
Облик современных городов преображают красивые дорожные покрытия, созданные из тротуарной плитки. Они не только украшают улицы, но и делают их более удобными для использования

Качественный материал, изготовленный с использованием новейших технологий, выгодно отличается от неровной каменной брусчатки и неприглядного асфальта. Он способен выдерживать огромные нагрузки, перепады температур, неоднократные заморозки и разморозки. Чтобы дорожное покрытие обладало великолепными эксплуатационными характеристиками и выглядело привлекательно, его нужно формировать из тротуарной плитки высокого качества. Всем современным требованиям качества отвечает продукция, реализуемая компанией «МосБрусчатка».

Преимущества тротуарной плитки компании «МосБрусчатка»

Компания «МосБрусчатка» занимает ведущие позиции на рынке тротуарной плитки на протяжении 20 лет. Она пользуется популярностью среди покупателей, поскольку реализует доступную, высококачественную и безопасную продукцию. Тротуарная плитка изготавливается из материалов, добытых на российских месторождениях. Все сырье перед использованием проходит проверку на соответствие требованиям безопасности, поэтому изготовленные из него изделия не выделяют токсичных веществ, не загрязняют окружающую среду и не представляют опасности для человека.

Плитка для тротуаров производится на пяти заводах, расположенных в Москве и Московской области. При ее создании используется уникальная немецкая технология полусухого прессования. Увлажненная бетонная смесь постепенно засыпается в форму. Каждый ее слой подвергается мощному механическому воздействию, осуществляемому прессовальной машиной. Усиливает действие пресса вибрация. Благодаря послойному прессованию смесь приобретает высокую твердость и прочность.

Тротуарная плитка, изготовленная по уникальной технологии, по своим свойствам напоминает натуральный камень. Изделия имеют идеальную геометрическую форму, не крошатся на уголках, поэтому они могут укладываться с минимальным зазором. Высокое качество продукции обусловлено использованием немецкого оборудования Hess. Немецкая производственная линия полностью автоматизирована. Она позволяет изготавливать большое количество продукции с одинаковыми параметрами за короткий период времени.

Поскольку плитка производится на территории России, в ее стоимость не включают затраты на таможенные пошлины, услуги иностранных перевозчиков и комиссионные сборы при обмене валют. Цена продукции является доступной также из-за отсутствия посредников. Компания самостоятельно осуществляет транспортировку изделий с заводских складов в торговые точки.

Высочайший уровень обслуживания в компании «МосБрусчатка»

С продукцией российских производителей можно ознакомиться в одном из двух офисов компании «МосБрусчатка», расположенных в разных частях Москвы. В них представлены образцы товаров всех пяти заводов. Изделия можно подержать в руках, оценить поверхность и внутреннюю часть. Сотрудники офиса помогут выбрать подходящую модель и рассчитать количество материала. Они покажут покупателю, как будет выглядеть дорожное полотно из выбранных изделий, используя специальный стенд.

Приобрести плитку для тротуаров можно также в интернет-магазине компании mos-bruschatka.ru. Виртуальные витрины торговой точки доступны круглосуточно. Благодаря качественным фотографиям можно оценить оттенок и форму плитки. Описание поможет определить размер и тип прокраса изделий. Тротуарная плитка от mos-bruschatka.ru может быть отгружена на складе в день оформления заказа. При необходимости компания доставит товар заказчику по любому адресу в Москве или Московской области в течение одних-трех суток. Фирма не только реализует плитку для тротуаров, но и оказывает услуги по ее укладке. Профессиональные дорожные строители выполнят работы любой сложности в кратчайшие сроки.