Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
Бюро Захи Хадид построит самое высокое здание на Мальте
 
0 

Бюро Захи Хадид построит самое высокое здание на Мальте

В небоскребе разместятся жилые апартаменты, отель и зоны отдыха с открытым бассейном
Фото: Zaha Hadid Architechts
Фото: Zaha Hadid Architechts

Архитекурное бюро Zaha Hadid Architects спроектировало самый высокий небоскреб на Мальте. Об этом сообщает портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Площадь 31-этажного небоскреба Mercury Tower составит 24,5 тыс. кв. м. Эта постройка будет на 14,5 м выше расположенного неподалеку самого высокого здания на Мальте Portomaso Business Tower высотой 97,5 м, следует из публикации.

Над проектом небоскреба работала сама Заха Хадид и Патрик Шумахер, который возглавил архбюро после ее смерти в 2016 году. С первого по девятый этаж высотки расположатся жилые апартаменты, а верхняя часть здания будет отдана под гостиничные номера, говорится в заметке.

Фасады здания будут перекручены там, где жилая часть небоскреба переходит в гостиницу. На трех этажах, разделяющих жилье с отелем, разместятся открытый бассейн и несколько зон отдыха с видом на Средиземное море, пишет Dezeen.

Вокруг небоскреба появится площадь с фонтанами. Там возведут стеклянное кафе и магазины. Строительство высотки могут начать уже в этом году, поясняет издание.

В конце прошлого года Zaha Hadid Architects приступило к строительству самого высокого небоскреба в Мехико. Высота здания составит 50 этажей.

Главное Найти квартиру Лента