Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки коронавирусом заразились почти 16 тыс. человек Общество, 10:44 За сутки в России умерли 290 человек с COVID-19 Общество, 10:43 Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым Спорт, 10:42 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию Спорт, 10:22
Бюро Захи Хадид построит самое высокое здание на Мальте
Город ,  
0 

Бюро Захи Хадид построит самое высокое здание на Мальте

В небоскребе разместятся жилые апартаменты, отель и зоны отдыха с открытым бассейном
Фото:Zaha Hadid Architechts
Фото: Zaha Hadid Architechts

Архитекурное бюро Zaha Hadid Architects спроектировало самый высокий небоскреб на Мальте. Об этом сообщает портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Площадь 31-этажного небоскреба Mercury Tower составит 24,5 тыс. кв. м. Эта постройка будет на 14,5 м выше расположенного неподалеку самого высокого здания на Мальте Portomaso Business Tower высотой 97,5 м, следует из публикации.

Над проектом небоскреба работала сама Заха Хадид и Патрик Шумахер, который возглавил архбюро после ее смерти в 2016 году. С первого по девятый этаж высотки расположатся жилые апартаменты, а верхняя часть здания будет отдана под гостиничные номера, говорится в заметке.

Фасады здания будут перекручены там, где жилая часть небоскреба переходит в гостиницу. На трех этажах, разделяющих жилье с отелем, разместятся открытый бассейн и несколько зон отдыха с видом на Средиземное море, пишет Dezeen.

Вокруг небоскреба появится площадь с фонтанами. Там возведут стеклянное кафе и магазины. Строительство высотки могут начать уже в этом году, поясняет издание.

В конце прошлого года Zaha Hadid Architects приступило к строительству самого высокого небоскреба в Мехико. Высота здания составит 50 этажей.

Главное Найти квартиру Лента