Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19 Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17 Отвоевали свое. Что выиграли россияне в шестой день Олимпиады Спорт, 18:15
Бетонная матрица: как выглядит главный арт-объект фестиваля «Архстояние»
Дизайн ,  
0 

Бетонная матрица: как выглядит главный арт-объект фестиваля «Архстояние»

27–29 июля в деревне Никола-Ленивец Калужской области прошел 13-й международный фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние-2018». Тема этого года — «Со-Здание». Участники и гости фестиваля традиционно исследовали тему жизненного пространства, которое является одновременно инструментом и конечной целью работы архитектора. Однако на этот раз кураторы «Архстояния» сделали акцент на ежедневных действиях, отражающих цикличность жизни.

Центральным объектом «Архстояния» стала «Вилла ПО-2» архитектора Александра Бродского, автора двух других построек в Никола-Ленивце — «Ротонды» (2009) и «Кровати Бродского» (2006). Предложенная им концепция гостевого дома призывает зрителей по-новому взглянуть на самую обыденную и невыразительную вещь в городской среде — бетонный забор.

Подробнее о новом проекте архитектора — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Юлия Абзалтдинова
Фото: Юлия Абзалтдинова
Главное Найти квартиру Лента