Лента новостей
Все новости Недвижимость
Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании 17:17, Общество Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы 16:55, Общество В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями 16:49, Общество Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц 16:20, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:05, РБК и «Билайн» Бизнес ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» 15:58, Спорт Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России 15:54, Общество Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви 15:53, Политика Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» 15:46, Политика Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию 15:30, Политика Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» 14:56, Политика Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова 14:12, Общество Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика
Группа «Сумма» продаст свой единственный девелоперский проект в Москве
Материалы по теме На землях ЮКОСа у Павелецкого вокзала построят крупный ЖК Capital Group построит в Москве жилой квартал по программе реновации На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба
30 июл 2018, 10:46
0
Группа «Сумма» продаст свой единственный девелоперский проект в Москве
На участке рядом со станицей метро «Алтуфьево» «дочка» Seven Suns Development планирует построить многофункциональный комплекс
Фото: Georgiy Rozov/Russian Look

Структура девелоперской компании Seven Suns Development выкупает у группы «Сумма» Зиявудина Магомедова ее единственный девелоперский проект в Москве. Речь идет о многофункциональном комплексе в Бескудникове, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к сторонам сделки. «Сумма» планирует выручить от продажи объекта 2,2 млрд руб., полагают опрошенные изданием эксперты.

Комплекс расположен в производственной зоне № 49 «Бескудниково» на Илимской улице. Его площадь составляет 259 тыс. кв. м, из которых 194,2 кв. м — жилье, а остальное — коммерческая недвижимость и объекты инфраструктуры, уточняет издание. На месте этого объекта новый собственник планирует построить новый многофункциональный комплекс. По мнению собеседников «Ведомостей», проект будет востребован благодаря выгодному расположению вблизи станции метро «Алтуфьево» и железнодорожной платформы.

Seven Suns Development связывают с семьей бизнесмена Петра Рыжкова, руководителя крупного вологодского застройщика «Горстройзаказчик», отмечают «Ведомости». Компания занимается жилищным строительством в Санкт-Петербурге — на ее счету несколько жилых комплексов — «Светлый мир тихая гавань» и «Светлый мир я — романтик» на Васильевском острове, «Светлый мир жизнь» на Московском шоссе.

Зиявудин Магомедов и его брат Магомед с весны 2018 года находятся под арестом. Многофункциональный комплекс в Бескудникове — не единственный их проект, который выставлен на продажу. Сейчас группа ведет переговоры о продаже строящегося терминала в порту Находка, знают «Ведомости». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости