Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40
На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба

Комплекс будет состоять из трех зданий: одного 23-этажного и двух 59-этажных корпусов
Фото:MR Group
Фото: MR Group

Объявлен старт продаж квартир в новом высотном жилом комплексе бизнес-класса D1 на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом говорится в сообщении компании MR Group — девелопера проекта.

Комплекс состоит из трех зданий: 23-этажного корпуса и двух 59-этажных небоскребов. В ЖК представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 35 до 122 кв. м, а также студии от 28 кв. м и пентхаусы от 170 кв. м.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг, из которого на лифте можно подняться непосредственно в квартиру. Собственная территория будет организована по принципу «двор без машин». В стилобате разместятся детский сад, магазины и сервисные объекты. Архитектурный проект разработан бюро Kamen.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

Главное Найти квартиру Лента