Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00
На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба

Комплекс будет состоять из трех зданий: одного 23-этажного и двух 59-этажных корпусов
Фото: MR Group
Фото: MR Group

Объявлен старт продаж квартир в новом высотном жилом комплексе бизнес-класса D1 на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом говорится в сообщении компании MR Group — девелопера проекта.

Комплекс состоит из трех зданий: 23-этажного корпуса и двух 59-этажных небоскребов. В ЖК представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 35 до 122 кв. м, а также студии от 28 кв. м и пентхаусы от 170 кв. м.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг, из которого на лифте можно подняться непосредственно в квартиру. Собственная территория будет организована по принципу «двор без машин». В стилобате разместятся детский сад, магазины и сервисные объекты. Архитектурный проект разработан бюро Kamen.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

Главное Найти квартиру Лента