Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали дату начала отключения горячей воды Город, 10:36 Данные собиравшихся на митинг в поддержку Навального утекли в Сеть Политика, 10:31 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 10:21 При стрельбе в здании FedEx в Индианаполисе погибли восемь человек Общество, 10:21 Hutton привлек финансирование на строительcтво проекта Lunar Недвижимость, 10:19 Шрифтовой бодипозитив: что новый логотип говорит о «Яндексе» Pro, 10:15 СМИ узнали об увеличении выплат нефтяникам за сдерживание цен на топливо Бизнес, 10:11 АСВ назвало даты и условия выплат вкладчикам «Интерпромбанка» и «Нейвы» Финансы, 10:10 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 10:06 Пандемия помогла люксовым брендам увеличить продажи в России Бизнес, 10:00 ВЭБ передаст крупнейшей лизинговой компании 79 самолетов и вертолетов Бизнес, 10:00 Куда вложить деньги, когда рубль падает: 3 прибыльных варианта Инвестиции, 10:00 Космос внешний и внутренний: читаем новый номер «РБК Стиль» в онлайне Стиль, 09:53
На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Дмитровском шоссе в Москве построят три жилых небоскреба

Комплекс будет состоять из трех зданий: одного 23-этажного и двух 59-этажных корпусов
Фото: MR Group
Фото: MR Group

Объявлен старт продаж квартир в новом высотном жилом комплексе бизнес-класса D1 на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом говорится в сообщении компании MR Group — девелопера проекта.

Комплекс состоит из трех зданий: 23-этажного корпуса и двух 59-этажных небоскребов. В ЖК представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 35 до 122 кв. м, а также студии от 28 кв. м и пентхаусы от 170 кв. м.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг, из которого на лифте можно подняться непосредственно в квартиру. Собственная территория будет организована по принципу «двор без машин». В стилобате разместятся детский сад, магазины и сервисные объекты. Архитектурный проект разработан бюро Kamen.

Фото: MR Group
Фото: MR Group

Главное Найти квартиру Лента