Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09
Неймару пообещали недвижимость в Казани
Город ,  
0 

Неймару пообещали недвижимость в Казани

Бразильский футболист может стать обладателем квартиры или земельного участка в казанском экорайоне
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани
Граффити с изображением бразильского футболиста Неймара появилось в Казани (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Мэр Казани Ильсур Метшин обещал подарить бразильскому футболисту Неймару да Силва Сантос Жуниору недвижимость в столице Татарстана. Об этом сообщает казанский новостной портал ProKazan.ru.

Градоначальник обещает подарить Неймару недвижимость, если футболист во время матча со сборной Бельгии, который состоится 6 июля на стадионе «Казань Арена», забьет три гола. Неймар получит квартиру или земельный участок в экспериментальном экорайоне, который планируется возвести на месте артиллерийской базы в Аракчино, следует из публикации.

Изображения нападающего национальной сборной Бразилии уже украсили и саму Казань. На фасаде школы, расположенной рядом с гостиницей «Мираж», где остановится команда Бразилии, появилось яркое граффити с изображением Неймара, уточняется на сайте мэрии. Чтобы успеть к приезду бразильского футболиста, трое художников работали над его портретом всю ночь, потратив 50 баллонов краски.

Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии
Граффити с изображением игрока сборной Бразилии по футболу Неймара на фасаде школы № 1 напротив отеля «Мираж», где разместятся футболисты перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 против сборной команды Бельгии (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

В преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 архитектурное бюро из Новосибирска предложило возвести в честь португальского футболиста Роналду жилой комплекс под названием «Криштиану Home» и торговый центр «Месси Team», посвященный аргентинскому футболисту Лионелю Месси.

В июле стало известно, что Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске, отказавшись в отеле от люкса, жил в стандартном номере за 4,5 тыс. руб. в сутки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента