Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в убийстве жены мундепа Общество, 20:00 Аналитики назвали дебаты Трампа и Байдена «дном президентской политики» Политика, 19:55 Минфин изменит подход к дивидендным выплатам госкомпаний Экономика, 19:55 СМИ сообщили об аварийной посадке самолета американских ВВС в Одессе Общество, 19:48 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 19:48 Ереван заявил о передаче Баку управления операцией в Карабахе ВВС Турции Политика, 19:40 Российские Hyundai Creta и Tucson получили лимитированные версии Авто, 19:36 Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко Спорт, 19:31 В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах Общество, 19:30 Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger Стиль, 19:29 Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК Общество, 19:28 JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы Инвестиции, 19:26 Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» Pro, 19:22 «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus Авто, 19:20
Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду
Город ,  
0 

Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду

Легендарный португальский футболист отказался от люкса, выбрав стандартные апартаменты
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Португальский футболист Криштиану Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске жил в одноместном номере в гостинице Mercure Saransk Center по цене 4,3 тыс. руб. в сутки. Об этом сообщает мордовский новостной портал «Столица-С».

Администрация отеля предложила знаменитому футболисту остановиться в номере класса люкс, но он отказался. Роналду поселился в стандартных апартаментах № 607, следует из публикации.

Теперь номер португальского футболиста свободен и в нем может остановиться каждый желающий, поясняется в заметке.

Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Ранее сообщалось, что в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 новосибирские архитекторы спроектировали в честь Роналду жилой комплекс. Фасады «Криштиану Home» имеют рисунок, схожий с футбольным мячом. В ЖК предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, бассейн, спортзал и ресторан португальской кухни.

Главное Найти квартиру Лента