Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59 Кремль увидел «определенную напряженность» в отношениях с рядом стран Политика, 12:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 12:55 Первого президента Украины включили в список причастных к блокаде Крыма Политика, 12:53 МИД сообщил об открытии чартеров в Египет в «ближайшее время» Общество, 12:50 Песков назвал правильной формулировку Захаровой о действиях Чехии Политика, 12:46 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Спорт, 12:36
Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду
Город ,  
0 

Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду

Легендарный португальский футболист отказался от люкса, выбрав стандартные апартаменты
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Португальский футболист Криштиану Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске жил в одноместном номере в гостинице Mercure Saransk Center по цене 4,3 тыс. руб. в сутки. Об этом сообщает мордовский новостной портал «Столица-С».

Администрация отеля предложила знаменитому футболисту остановиться в номере класса люкс, но он отказался. Роналду поселился в стандартных апартаментах № 607, следует из публикации.

Теперь номер португальского футболиста свободен и в нем может остановиться каждый желающий, поясняется в заметке.

Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Ранее сообщалось, что в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 новосибирские архитекторы спроектировали в честь Роналду жилой комплекс. Фасады «Криштиану Home» имеют рисунок, схожий с футбольным мячом. В ЖК предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, бассейн, спортзал и ресторан португальской кухни.

Главное Найти квартиру Лента