Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок сборной Италии назвал крутым переход Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 19:51 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49
В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером
 
0 

В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером

Сооружение способно защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы
Фото: Blago Alliance
Фото: Blago Alliance

В Подмосковье выставили на продажу дом с подземным бункером, сообщает агентство недвижимости Blago Alliance. Начальная цена объекта — $1,4 млн. Дом расположен в элитном коттеджном поселке «Прозорово», в 8 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Подземный бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников.

Бункер спроектирован специалистами, имеющими опыт в строительстве важнейших правительственных объектов, и способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы, утверждают риелторы. Сооружение полностью оснащено всем необходимым для автономной жизни обитателей дома, в том числе собственной кухней и санузлом.

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

В доме-бункере предусмотрен автономный электрогенератор, система вентиляции и фильтрации воздуха, запас провианта, оружейная комната и секретная потайная комната. В мирное время бункер, обладающий абсолютной звукоизоляцией, выполняет функции домашнего кинотеатра, говорится в сообщении агентства.

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Дом площадью 760 кв. м расположен на участке 22 сотки. Помимо гостиной, кабинета, пяти спален, пяти гардеробных, восьми санузлов, есть отдельная комната для няни, две гостевые спальни и кухня. Кроме того, в доме оборудован спа-комплекс с бассейном с противотоком, сауна с фонарями из гималайской соли и купель для травяных ванн.

Главное Найти квартиру Лента