Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о нужде федеральных властей в непричесанных данных Общество, 17:23 В НАТО связали принятие Украины в альянс с действиями России Политика, 17:15 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 17:01 Как оценить пользу организационной культуры для бизнеса Pro, 16:57 Какие передовые технологии экспортирует Россия. Инфографика Спецпроекты, 16:54 «Траст» потребовал от киносети Мамута досрочно выплатить 12 млрд руб. Технологии и медиа, 16:53 Устроившего стрельбу на фабрике «Меньшевик» задержали по новому делу Общество, 16:46 Johnson & Johnson приостановила применение своей вакцины в Европе Общество, 16:46 Белорусский Минздрав сообщил о начале третьей волны эпидемии Общество, 16:39 Storytel выпустит аудиоспектакль «Бродский. Суд» Саввы Савельева Стиль, 16:37 Кто мы? Как провести стратегическое позиционирование бизнеса Pro, 16:33 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 16:32 В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за €26 тысяч Авто, 16:20 Акции Johnson & Johnson упали на 3,5% на фоне проблем с вакциной в США Инвестиции, 16:19
В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером
Жилье ,  
0 

В Подмосковье выставлен на продажу дом с бункером

Сооружение способно защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы
Фото: Blago Alliance
Фото: Blago Alliance

В Подмосковье выставили на продажу дом с подземным бункером, сообщает агентство недвижимости Blago Alliance. Начальная цена объекта — $1,4 млн. Дом расположен в элитном коттеджном поселке «Прозорово», в 8 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Подземный бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников.

Бункер спроектирован специалистами, имеющими опыт в строительстве важнейших правительственных объектов, и способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной катастрофы, утверждают риелторы. Сооружение полностью оснащено всем необходимым для автономной жизни обитателей дома, в том числе собственной кухней и санузлом.

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

В доме-бункере предусмотрен автономный электрогенератор, система вентиляции и фильтрации воздуха, запас провианта, оружейная комната и секретная потайная комната. В мирное время бункер, обладающий абсолютной звукоизоляцией, выполняет функции домашнего кинотеатра, говорится в сообщении агентства.

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Фото: ильинкадом.рф
Фото: ильинкадом.рф

Дом площадью 760 кв. м расположен на участке 22 сотки. Помимо гостиной, кабинета, пяти спален, пяти гардеробных, восьми санузлов, есть отдельная комната для няни, две гостевые спальни и кухня. Кроме того, в доме оборудован спа-комплекс с бассейном с противотоком, сауна с фонарями из гималайской соли и купель для травяных ванн.

Главное Найти квартиру Лента