Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11
Столичные власти разработают программу содействия дачникам
Жилье ,  
0 

Столичные власти разработают программу содействия дачникам

В программу будут включены ремонт дорог, вывоз мусора, а также улучшение водоснабжения и электроснабжения, рассказал мэр столицы
Фото:Serguei Fomine/Global Look Press
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press

До конца 2018 года появится программа, которая позволит решить многие проблемы московских дачников. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «ТВ Центр».

Подготовить программу планируется до конца года, отметил градоначальник. «Мы заключили соглашение с Московской областью, договорились о том, что будем перечислять по миллиарду рублей в год для того, чтобы оказать содействие в ремонте дорог. Они находятся на территории Московской области, ведут к дачам, где живут в большей степени москвичи», — уточнил Собянин.

Эта программа поможет решить проблемы с вывозом мусора, улучшить водо- и электроснабжение. «В течение нескольких лет, я думаю, ситуация будет серьезно меняться», — отметил мэр.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Главное Найти квартиру Лента