Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58
Столичные власти разработают программу содействия дачникам
Жилье ,  
0 

Столичные власти разработают программу содействия дачникам

В программу будут включены ремонт дорог, вывоз мусора, а также улучшение водоснабжения и электроснабжения, рассказал мэр столицы
Фото:Serguei Fomine/Global Look Press
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press

До конца 2018 года появится программа, которая позволит решить многие проблемы московских дачников. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «ТВ Центр».

Подготовить программу планируется до конца года, отметил градоначальник. «Мы заключили соглашение с Московской областью, договорились о том, что будем перечислять по миллиарду рублей в год для того, чтобы оказать содействие в ремонте дорог. Они находятся на территории Московской области, ведут к дачам, где живут в большей степени москвичи», — уточнил Собянин.

Эта программа поможет решить проблемы с вывозом мусора, улучшить водо- и электроснабжение. «В течение нескольких лет, я думаю, ситуация будет серьезно меняться», — отметил мэр.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Главное Найти квартиру Лента