Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49 Роскомнадзор счел списки должников в подъездах противозаконными Технологии и медиа, 17:46 BMW снова отзовет машины в России из-за риска потери управления Авто, 17:35 Минпросвещения выпустит нормативы для работы школьников с гаджетами Общество, 17:32 В московских бизнес-центрах нашли больше всего нарушений мер против COVID Общество, 17:31 Замглавы конституционного комитета Совфеда заразился коронавирусом Политика, 17:29 PayPal заблокировал аккаунт пользователя за активную торговлю биткоином Крипто, 17:29 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 17:21 «Роскосмос» сообщил об ожидании предложений по новой орбитальной станции Общество, 17:16 В 72,5% российских городов не строится новое жилье Недвижимость, 17:08
Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького
Город ,  
0 

Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького

В спортивном центре Nike круглый год будут бесплатно работать футбольная и баскетбольная площадки, а также студия функционального тренинга
Спортивный центр в парке Горького
Спортивный центр в парке Горького (Фото: «Стрелка»)

Бразильский футболист Роналдо и бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин открыли новый спортивный центр Box MSK в парке Горького. Проект для Nike разработали архбюро «Космос» и консалтинговое бюро «Стрелка», сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Общая площадь спортцентра составляет 4,6 тыс. кв. м, площадь павильона — 530 кв. м и площадки на крыше — 458 кв. м. Box MSK — это бесплатный комплекс для занятий спортом круглый год. Здесь расположились футбольная и баскетбольная площадки, база для бегового клуба и зона функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки. Помимо спортивных площадок здесь есть места для отдыха и общения, говорится в заметке.

Ключевое место в спорткомплексе занимает павильон, напоминающий открытую коробку. Пространство в нем можно трансформировать, помимо спортивных мероприятий здесь будут проходить выставки, лекции, мастер-классы и другие культурные мероприятия, следует из публикации.

Спортцентр, вид сверху
Спортцентр, вид сверху (Фото: «Стрелка»)

В конце марта Москомархитектура одобрила проект нового входа в парк Горького. Со стороны Ленинского проспекта к парку проложат прогулочный бульвар и обустроят смотровую площадку. Накануне в Москве завершилась реставрация центрального входа в парк.

Главное Найти квартиру Лента