Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького
Город ,  
0 

Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького

В спортивном центре Nike круглый год будут бесплатно работать футбольная и баскетбольная площадки, а также студия функционального тренинга
Спортивный центр в парке Горького
Спортивный центр в парке Горького (Фото: «Стрелка»)

Бразильский футболист Роналдо и бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин открыли новый спортивный центр Box MSK в парке Горького. Проект для Nike разработали архбюро «Космос» и консалтинговое бюро «Стрелка», сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Общая площадь спортцентра составляет 4,6 тыс. кв. м, площадь павильона — 530 кв. м и площадки на крыше — 458 кв. м. Box MSK — это бесплатный комплекс для занятий спортом круглый год. Здесь расположились футбольная и баскетбольная площадки, база для бегового клуба и зона функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки. Помимо спортивных площадок здесь есть места для отдыха и общения, говорится в заметке.

Ключевое место в спорткомплексе занимает павильон, напоминающий открытую коробку. Пространство в нем можно трансформировать, помимо спортивных мероприятий здесь будут проходить выставки, лекции, мастер-классы и другие культурные мероприятия, следует из публикации.

Спортцентр, вид сверху
Спортцентр, вид сверху (Фото: «Стрелка»)

В конце марта Москомархитектура одобрила проект нового входа в парк Горького. Со стороны Ленинского проспекта к парку проложат прогулочный бульвар и обустроят смотровую площадку. Накануне в Москве завершилась реставрация центрального входа в парк.

Главное Найти квартиру Лента