Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Спорт, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Спорт, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Спорт, 17:53 Представитель Людмилы Лядовой сообщил о ее состоянии Общество, 17:50
Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького
Город ,  
0 

Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького

В спортивном центре Nike круглый год будут бесплатно работать футбольная и баскетбольная площадки, а также студия функционального тренинга
Спортивный центр в парке Горького
Спортивный центр в парке Горького (Фото: «Стрелка»)

Бразильский футболист Роналдо и бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин открыли новый спортивный центр Box MSK в парке Горького. Проект для Nike разработали архбюро «Космос» и консалтинговое бюро «Стрелка», сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Общая площадь спортцентра составляет 4,6 тыс. кв. м, площадь павильона — 530 кв. м и площадки на крыше — 458 кв. м. Box MSK — это бесплатный комплекс для занятий спортом круглый год. Здесь расположились футбольная и баскетбольная площадки, база для бегового клуба и зона функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки. Помимо спортивных площадок здесь есть места для отдыха и общения, говорится в заметке.

Ключевое место в спорткомплексе занимает павильон, напоминающий открытую коробку. Пространство в нем можно трансформировать, помимо спортивных мероприятий здесь будут проходить выставки, лекции, мастер-классы и другие культурные мероприятия, следует из публикации.

Спортцентр, вид сверху
Спортцентр, вид сверху (Фото: «Стрелка»)

В конце марта Москомархитектура одобрила проект нового входа в парк Горького. Со стороны Ленинского проспекта к парку проложат прогулочный бульвар и обустроят смотровую площадку. Накануне в Москве завершилась реставрация центрального входа в парк.

Главное Найти квартиру Лента