Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть города у Байкала осталась без света после землетрясения Общество, 09:47 СМИ назвали условие возбуждения дела по отравлению Навального в Германии Общество, 09:45 За сутки в Москве от коронавируса вылечился 1191 человек Общество, 09:36 От Токио до Нью-Йорка: каким будет ЖК бизнес-класса «Метрополия» в Москве Недвижимость, 09:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:27 В России впервые допустили частную компанию к конкурсу на ракету-носитель Технологии и медиа, 09:26 В Приморье завели дело против директора из-за ожогов от лампы у учеников Общество, 09:17 Кучеров обошел Овечкина по числу очков за один плей-офф НХЛ Спорт, 09:05 Как корпоративная анархия может навредить Netflix — The Economist Pro, 09:02 Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Бизнес, 09:00 Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек Pro, 09:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 08:55 В Хабаровском крае 14 человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 08:52 В Красноярском крае задержали руководителей религиозной общины Виссариона Общество, 08:29
Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького
Город ,  
0 

Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького

В спортивном центре Nike круглый год будут бесплатно работать футбольная и баскетбольная площадки, а также студия функционального тренинга
Спортивный центр в парке Горького
Спортивный центр в парке Горького (Фото: «Стрелка»)

Бразильский футболист Роналдо и бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин открыли новый спортивный центр Box MSK в парке Горького. Проект для Nike разработали архбюро «Космос» и консалтинговое бюро «Стрелка», сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Общая площадь спортцентра составляет 4,6 тыс. кв. м, площадь павильона — 530 кв. м и площадки на крыше — 458 кв. м. Box MSK — это бесплатный комплекс для занятий спортом круглый год. Здесь расположились футбольная и баскетбольная площадки, база для бегового клуба и зона функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки. Помимо спортивных площадок здесь есть места для отдыха и общения, говорится в заметке.

Ключевое место в спорткомплексе занимает павильон, напоминающий открытую коробку. Пространство в нем можно трансформировать, помимо спортивных мероприятий здесь будут проходить выставки, лекции, мастер-классы и другие культурные мероприятия, следует из публикации.

Спортцентр, вид сверху
Спортцентр, вид сверху (Фото: «Стрелка»)

В конце марта Москомархитектура одобрила проект нового входа в парк Горького. Со стороны Ленинского проспекта к парку проложат прогулочный бульвар и обустроят смотровую площадку. Накануне в Москве завершилась реставрация центрального входа в парк.

Главное Найти квартиру Лента