Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое Bed Bath & Beyond: «мем» или акция с реальным потенциалом Pro, 10:40 Как парк рядом с небоскребом стал обязательным условием городской жизни Недвижимость, 10:35 Путин выразил беспокойство из-за наращивания сил НАТО у границ России Политика, 10:33 Адвокат сообщил об обращении в ЕСПЧ родных жертв крушения Ту-154 под Сочи Общество, 10:29 Каждый второй девелопер сообщил о повышении зарплат топ-менеджерам Недвижимость, 10:21 Краснодарский край сделал обязательной вакцинацию в туристической сфере Общество, 10:21 Как работает онлайн-тренажер по повышению квалификации врачей в регионах Индустрия 4.0, 10:20 Застройщики назвали форум «Движение» территорией свободы Недвижимость, 10:10 Биткоин подорожал на $5 тыс. после вчерашнего обвала Крипто, 10:10 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 10:03 Российский застройщик Forum Group продал самую дорогую виллу в Дубае Недвижимость, 10:00 У берегов Сахалина рыбаки заметили белую акулу. Видео Общество, 09:53 Почему наем финансового директора оборачивается ворохом проблем Pro, 09:51 Растем вширь: 4 способа законно увеличить земельный участок Недвижимость, 09:42
Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького
Город ,  
0 

Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького

В спортивном центре Nike круглый год будут бесплатно работать футбольная и баскетбольная площадки, а также студия функционального тренинга
Спортивный центр в парке Горького
Спортивный центр в парке Горького (Фото: «Стрелка»)

Бразильский футболист Роналдо и бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин открыли новый спортивный центр Box MSK в парке Горького. Проект для Nike разработали архбюро «Космос» и консалтинговое бюро «Стрелка», сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Общая площадь спортцентра составляет 4,6 тыс. кв. м, площадь павильона — 530 кв. м и площадки на крыше — 458 кв. м. Box MSK — это бесплатный комплекс для занятий спортом круглый год. Здесь расположились футбольная и баскетбольная площадки, база для бегового клуба и зона функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки. Помимо спортивных площадок здесь есть места для отдыха и общения, говорится в заметке.

Ключевое место в спорткомплексе занимает павильон, напоминающий открытую коробку. Пространство в нем можно трансформировать, помимо спортивных мероприятий здесь будут проходить выставки, лекции, мастер-классы и другие культурные мероприятия, следует из публикации.

Спортцентр, вид сверху
Спортцентр, вид сверху (Фото: «Стрелка»)

В конце марта Москомархитектура одобрила проект нового входа в парк Горького. Со стороны Ленинского проспекта к парку проложат прогулочный бульвар и обустроят смотровую площадку. Накануне в Москве завершилась реставрация центрального входа в парк.

Главное Найти квартиру Лента