Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10
Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%
Деньги ,  
0 

Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%

Кредитная организация объявила о снижении с 9 июня ставок по ипотеке на первичном рынке жилья
Фото:Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

С 9 июня минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%. Об этом сообщает банк в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Снижение ставок произойдет по всем кредитам на новостройки, говорится в сообщении. Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3–0,5 п. п. в зависимости от категории клиента, в итоге базовые ставки опустятся до 7,1–9,5% при условии страхования жизни и подтверждения дохода, говорится в сообщении.

Также Сбербанк запускает промоакцию, которая позволит получить дополнительный дисконт к базовым ставкам в размере 0,4 п. п. для кредитов с суммой от 3,8 млн руб. С учетом акции диапазон ставок составит 6,7–9,1% при условии страхования жизни и подтверждения дохода. Самое значительное снижение (до 0,9 п. п.) коснется людей, которые не являются зарплатными клиентами Сбербанка, уточняется в сообщении.

Накануне в ходе прямой линии президент России Владимир Путин указал на необходимость снизить среднюю ипотечную ставку, которая сейчас составляет 9,3%, до 7%.

Главное Найти квартиру Лента