Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый Land Rover Defender получил версию для экспедиций Авто, 13:54 Перспективный офис: в какие решения инвестировать Pro, 13:54 Хуснуллин сообщил о первой добытой воде для Крыма со дна Азовского моря Общество, 13:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 13:49 В Кремле оценили влияние встречи Тихановской и Байдена на Белоруссию Политика, 13:44 Бывшего заместителя Золотова приговорили к шести годам колонии Общество, 13:41 Сумма средств на счетах эскроу в банке «Открытие» превысила ₽100 млрд Пресс-релиз, 13:41 Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Спорт, 13:38 VK Fest перенесли на год из-за COVID Общество, 13:36 В России не будут собирать комиссию по расследованию инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 13:34 «Яндекс» посчитал дни июля с температурой выше нормы в Москве Общество, 13:27 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 13:24 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Спорт, 13:24 Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте Спорт, 13:15
Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%
Деньги ,  
0 

Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%

Кредитная организация объявила о снижении с 9 июня ставок по ипотеке на первичном рынке жилья
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

С 9 июня минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%. Об этом сообщает банк в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Снижение ставок произойдет по всем кредитам на новостройки, говорится в сообщении. Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3–0,5 п. п. в зависимости от категории клиента, в итоге базовые ставки опустятся до 7,1–9,5% при условии страхования жизни и подтверждения дохода, говорится в сообщении.

Также Сбербанк запускает промоакцию, которая позволит получить дополнительный дисконт к базовым ставкам в размере 0,4 п. п. для кредитов с суммой от 3,8 млн руб. С учетом акции диапазон ставок составит 6,7–9,1% при условии страхования жизни и подтверждения дохода. Самое значительное снижение (до 0,9 п. п.) коснется людей, которые не являются зарплатными клиентами Сбербанка, уточняется в сообщении.

Накануне в ходе прямой линии президент России Владимир Путин указал на необходимость снизить среднюю ипотечную ставку, которая сейчас составляет 9,3%, до 7%.

Главное Найти квартиру Лента