Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56
Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%
Деньги ,  
0 

Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%

Кредитная организация объявила о снижении с 9 июня ставок по ипотеке на первичном рынке жилья
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

С 9 июня минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Сбербанке достигнет 6,7%. Об этом сообщает банк в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Снижение ставок произойдет по всем кредитам на новостройки, говорится в сообщении. Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3–0,5 п. п. в зависимости от категории клиента, в итоге базовые ставки опустятся до 7,1–9,5% при условии страхования жизни и подтверждения дохода, говорится в сообщении.

Также Сбербанк запускает промоакцию, которая позволит получить дополнительный дисконт к базовым ставкам в размере 0,4 п. п. для кредитов с суммой от 3,8 млн руб. С учетом акции диапазон ставок составит 6,7–9,1% при условии страхования жизни и подтверждения дохода. Самое значительное снижение (до 0,9 п. п.) коснется людей, которые не являются зарплатными клиентами Сбербанка, уточняется в сообщении.

Накануне в ходе прямой линии президент России Владимир Путин указал на необходимость снизить среднюю ипотечную ставку, которая сейчас составляет 9,3%, до 7%.