Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отменил указ Трампа о запрете на въезд в США иностранцев Политика, 02:54 Никарагуа получила первую партию российской вакцины против COVID-19 Общество, 02:35 «Манчестер Сити» победил «Боруссию» из Менхенгладбаха в Лиге чемпионов Спорт, 02:21 Более половины переболевших COVID детей сохранили симптомы на месяцы Общество, 02:09 Поспорившего с Пашиняном об «Искандерах» генерала уволили из Генштаба Политика, 01:49 «Аталанта» проиграла «Реалу» в Лиге чемпионов Спорт, 01:14 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 01:01 Вильфанд пообещал москвичам оттепель с хмурой и дождливой погодой Общество, 00:53 Байден из-за коронавируса продлил режим ЧС в США Общество, 00:37 ЕС предупредил Венесуэлу о еще большей изоляции в случае высылки посла Политика, 00:16 ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00 Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году Экономика, 00:00 АвтоВАЗ остановил сборку Lada в Казахстане Бизнес, 24 фев, 23:56
Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн
Жилье ,  
0 

Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн

На участке три дома — основной, гостевой и летний. При этом гостевой дом почти в два раза больше главного
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS
Фото: Armando Gallo/Arga Images / Zuma / TASS

Американский актер Бен Аффлек, известный по фильмам «Перл-Харбор», «Операция «Арго», «Исчезнувшая», а также по роли Бэтмена в серии последних фильмов по комиксам DC, выставил на продажу свой особняк в штате Джорджия. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Участок размером около 35 га находится на прибрежном острове в устье реки Северный Ньюпорт, сказано в описании. На территории расположены главный, гостевой и летний дома, сказано в описании. За весь лот актер просит $8,9 млн, сообщил портал.

Основной дом площадью порядка 557 кв. м выполнен в греческом колониальном стиле. В двухэтажном особняке четыре спальни, пять санузлов, гостиная, столовая, сигарная комната и кухня, указано в публикации. Гостевой дом, выполненный в стиле рустик, больше главного — его площадь составляет 929 кв. м, уточнил Architectural Digest. Он предназначен для нескольких семей: в нем девять спален, шесть из них — с двухъярусными кроватями, сказано в описании лота. В летнем домике два камина, патио и кухня — он хорошо подходит для пикника и барбекю.

В 2015 году Бен Аффлек выставлял на продажу свою виллу в Лос-Анджелесе за $45 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента