Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн
 
0 

Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн

Голливудский актер оценил свой дом в два раза дешевле, чем продающийся по соседству особняк Бена Аффлека

Исполнитель главной роли в кинофильме «Марсианин» и обладатель премии Оскар Мэтт Деймон выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $20 млн, cообщает американское издание о шоу-бизнесе Variety. Особняк Деймона расположен в квартале Pacific Palicades на побережье Тихого океана к северу от Санта-Моники и международного аэропорта Лос-Анджелеса. Актер купил дом за $15 млн в начале 2013 года.

Особняк площадью 830 кв. м имеет пять спален для хозяев и гостей, две спальни для прислуги, тренажерный зал, девять ванных комнат и большой атриум с 11-метровым потолком. Архитектурную концепцию разработала калифорнийская студия KAA Design Group в середине 2000-х годов. Рядом с домом расположен бассейн и пруд с декоративными карпами. Садовая территория разбита на несколько уединенных зеленых зон. Некоторые садовые участки соединяются между собой деревянными мостиками.

Мэтт Деймон с супругой переехали в этот дом в 2013 году, до этого пара жила в более крупном особняке в Майами. Актер пытался продать свою виллу в Майами за те же $20 млн, но после годичной экспозиции снизил цену — в результате дом во Флориде был куплен за $15,375 млн.

По соседству с поместьем Деймона в Лос-Анджелесе на продажу выставлена вилла Бена Аффлека — этот дом продается за $45 млн. Почему голливудские актеры решили одновременно продать свои дома в Калифорнии, не уточняется.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента