Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах 10:00, Бизнес Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» 10:00, Интервью Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату 09:51, Политика Число ипотечных сделок в Москве снизилось в сентябре на 5% 09:48, Жилье На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях 09:44, Зеленая экономика  Кремль предсказал попадание курдов в Сирии «под каток турецкой армии» 09:40, Политика
Четверть американских миллениалов живут с родителями
Материалы по теме Самый дорогой особняк в США выставлен на продажу со скидкой 25% В США заключили крупнейшую сделку c недвижимостью в криптовалюте Цены на жилье в США поднялись до максимального уровня за последние 10 лет
0
Четверть американских миллениалов живут с родителями
Большинство молодых американцев остаются жить с родителями в городах, где расходы на жилье выше уровня доходов
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press

В США около 25% миллениалов (молодых людей в возрасте от 24 до 36 лет) живут с родителями. Родительские дома не хотят покидать около 12 млн молодых людей по всей стране. Об этом сообщают аналитики американского портала о недвижимости Zillow в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Для сравнения, в 2005 году доля миллениалов, живущих с родителями, составляла 13,5%, отмечают аналитики.

За последние 15 лет быстро растущие арендные ставки побудили миллениалов вернуться или вообще никогда не покидать дома родителей. Такая тенденция сохраняется, несмотря на восстановление экономики в стране. Средняя арендная плата в США составляет $1,4 тыс. в месяц, что почти на 3% больше, чем в прошлом году. При этом арендные ставки в этом году вырастут на 2% — до $1,47 тыс., прогнозируют аналитики.

Среди миллениалов, живущих с мамами, 12% являются безработными и 28% — недавними выпускниками колледжей. Большинство молодых людей живут с родителями в городах, где расходы на жилье выше уровня доходов. К примеру, в Майами, Нью-Йорке, Риверсайде, Калифорнии и Лос-Анджелесе более 30% молодых людей остаются в родительском доме, уточняют аналитики.

Проживание с родителями позволяет миллениалам заниматься любимым делом, которое не приносит достаточно средств, чтобы арендовать собственное жилье. Кроме того, оставаясь в родительском доме, молодые люди имеют возможность накопить средства на покупку собственного жилья или первоначальный взнос по ипотеке, объясняют аналитики Zillow.