Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10 В ВОЗ поблагодарили Россию за создание вакцины от COVID Общество, 15:05 В Москве умер упавший под поезд на фиолетовой ветке метро пассажир Общество, 14:59
В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018
Город ,  
0 

В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018

Операторы центра по размещению в Москве помогут болельщикам и туристам из разных стран подобрать подходящее жилье по телефону
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS

В Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе, сообщается на сайте столичной мэрии.

Через центр можно узнать о наличии свободных мест в отелях столицы, а также подобрать подходящее по стоимости и расположению жилье на период проведения ЧМ-2018. Операторы центра владеют пятью языками: русским, английским, французским, китайским и немецким, поясняется в сообщении.

Центр по размещению болельщиков использует специальную информационную базу, в которой собрано более 6 тыс. номеров отелей Москвы. Со временем ее планируется пополнить отелями Подмосковья, следует из материалов столичной мэрии.

В рамках подготовки к приему гостей на время ЧМ-2018 власти России обязали все гостиницы страны пройти рейтингование, а также опубликовали инструкции для тех, кто намерен сдавать жилье частным образом.

Предстоящий в России чемпионат по футболу окажет противоречивое влияние на развитие рынка гостиничной недвижимости России, считают эксперты. После окончания ЧМ-2018 ожидается рост предложения и падение спроса на гостиничные услуги по всей стране.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента