Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12 Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37 США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12
В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018
Город ,  
0 

В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018

Операторы центра по размещению в Москве помогут болельщикам и туристам из разных стран подобрать подходящее жилье по телефону
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS

В Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе, сообщается на сайте столичной мэрии.

Через центр можно узнать о наличии свободных мест в отелях столицы, а также подобрать подходящее по стоимости и расположению жилье на период проведения ЧМ-2018. Операторы центра владеют пятью языками: русским, английским, французским, китайским и немецким, поясняется в сообщении.

Центр по размещению болельщиков использует специальную информационную базу, в которой собрано более 6 тыс. номеров отелей Москвы. Со временем ее планируется пополнить отелями Подмосковья, следует из материалов столичной мэрии.

В рамках подготовки к приему гостей на время ЧМ-2018 власти России обязали все гостиницы страны пройти рейтингование, а также опубликовали инструкции для тех, кто намерен сдавать жилье частным образом.

Предстоящий в России чемпионат по футболу окажет противоречивое влияние на развитие рынка гостиничной недвижимости России, считают эксперты. После окончания ЧМ-2018 ожидается рост предложения и падение спроса на гостиничные услуги по всей стране.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента