Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 Общество, 19:32 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00
В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018
Город ,  
0 

В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018

Операторы центра по размещению в Москве помогут болельщикам и туристам из разных стран подобрать подходящее жилье по телефону
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS

В Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе, сообщается на сайте столичной мэрии.

Через центр можно узнать о наличии свободных мест в отелях столицы, а также подобрать подходящее по стоимости и расположению жилье на период проведения ЧМ-2018. Операторы центра владеют пятью языками: русским, английским, французским, китайским и немецким, поясняется в сообщении.

Центр по размещению болельщиков использует специальную информационную базу, в которой собрано более 6 тыс. номеров отелей Москвы. Со временем ее планируется пополнить отелями Подмосковья, следует из материалов столичной мэрии.

В рамках подготовки к приему гостей на время ЧМ-2018 власти России обязали все гостиницы страны пройти рейтингование, а также опубликовали инструкции для тех, кто намерен сдавать жилье частным образом.

Предстоящий в России чемпионат по футболу окажет противоречивое влияние на развитие рынка гостиничной недвижимости России, считают эксперты. После окончания ЧМ-2018 ожидается рост предложения и падение спроса на гостиничные услуги по всей стране.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента