Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20
Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне
 
0 

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне

Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком
Фото: Contact Real Estate
Фото: Contact Real Estate

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят в Электрическом переулке в Пресненском районе Москвы. Девелопером проекта выступает владелец сети ресторанов Bocconcino Михаил Гохнер, а дизайн здания разработал вице-президент союза архитекторов Москвы Алексей Бавыкин. Об этом сообщает агентство недвижимости Contact Real Estate в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Площадь семиэтажного дома Edison House составляет 2,7 тыс. кв. м. Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком. Из окон в апартаментах откроется вид на исторический центр Москвы, уточняется в пресс-релизе.

На первом этаже здания расположится лобби с мраморным полом и витражным остеклением. У клубного дома появится небольшой закрытый двор. Кроме того, для жителей предусмотрен паркинг на 12 машино-мест.

Завершить строительство клубного дома планируется во втором квартале 2018 года, следует из материалов Contact Real Estate.

В конце 2017 года риелторы назвали районы с наибольшим количеством клубных домов. Лидерами оказались Якиманка, Таганский и Мещанский районы.

Главное Найти квартиру Лента