Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Зенитом» Спорт, 18:28 Баффет в ежегодном письме пожаловался на бонды и дал совет держать акции Инвестиции, 18:24 В Черном море начались учения НАТО Общество, 18:18 Акция протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Трансляция Политика, 18:16 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Спорт, 18:13 Украинские националисты забросали пиротехникой офис генпрокурора в Киеве Общество, 17:39 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 17:38 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Спорт, 17:37 Гигантский айсберг откололся от Антарктиды Общество, 17:18 Президент Армении отказал Пашиняну в увольнении главы Генштаба Политика, 17:07 В Ереване началась акция протеста с требованием отставки Пашиняна Политика, 16:57 Копить или тратить: от чего зависит выбор жизненной стратегии РБК и Сбер, 16:49 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:45 В центре Москвы из-за пожара перекрыли улицу Общество, 16:29
Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии
Жилье ,  
0 

Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии

Количество домостроительных комбинатов будет зависеть от спроса на сирийском рынке
Городская застройка Латакии в Сирии
Городская застройка Латакии в Сирии (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Компания «Строительные технологии и машины» из города Хвалынска Саратовской области ведет переговоры с властями Сирии о проекте создания на территории страны домостроительных комбинатов и совместного проектного института. Об этом рассказал гендиректор российской компании Сергей Копша, сообщает «РИА Недвижимость».

Количество комбинатов зависит от спроса на сирийском рынке, подчеркнул Копша. Он отметил, что пока еще данный проект находится на стадии переговоров, следует из публикации.

Компания «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, а также производстве и обслуживании оборудования для данной технологии.

Осенью прошлого года Минобороны сообщило, что Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов, которые будут использованы для восстановления городов, недавно освобожденных от террористов.

Помимо стройматериалов Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода.

В конце прошлого года Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры. Сумма контракта может превысить $2 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента