Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01
Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии
Жилье ,  
0 

Российская компания планирует возвести домостроительные комбинаты в Сирии

Количество домостроительных комбинатов будет зависеть от спроса на сирийском рынке
Городская застройка Латакии в Сирии
Городская застройка Латакии в Сирии (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Компания «Строительные технологии и машины» из города Хвалынска Саратовской области ведет переговоры с властями Сирии о проекте создания на территории страны домостроительных комбинатов и совместного проектного института. Об этом рассказал гендиректор российской компании Сергей Копша, сообщает «РИА Недвижимость».

Количество комбинатов зависит от спроса на сирийском рынке, подчеркнул Копша. Он отметил, что пока еще данный проект находится на стадии переговоров, следует из публикации.

Компания «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, а также производстве и обслуживании оборудования для данной технологии.

Осенью прошлого года Минобороны сообщило, что Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов, которые будут использованы для восстановления городов, недавно освобожденных от террористов.

Помимо стройматериалов Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода.

В конце прошлого года Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры. Сумма контракта может превысить $2 млрд.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру