Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 20:33 От Аньелли до Феррари: самые возрастные топ-менеджеры в истории автопрома Авто, 20:23 Акции «Норникеля» упали на 7% после новости о подтоплении на рудниках Инвестиции, 20:14 Мордашов обогнал Потанина и возглавил рейтинг российских миллиардеров Бизнес, 20:13 Аналитики назвали средний срок продажи вторичного жилья в Москве Недвижимость, 20:02
Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов
Деньги ,  
0 

Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов

Стройматериалы, техника, трубы и провода будут использованы для восстановления городов, которые недавно освободили от террористов

Россия отправит в Сирийскую Арабскую Республику более 4 тыс. тонн стройматериалов для восстановления населенных пунктов, освобожденных от террористов. Об этом сообщило информационное агентство «Россия сегодня» со ссылкой на Минобороны РФ.

Помимо стройматериалов, Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода, сказано в сообщении.

Помощь предназначена для восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения — школ, больниц и других социальных объектов, уточнили в министерстве.

Техника и стройматериалы доставляются по железной дороге до Новороссийска, откуда груз можно будет отправить в Сирию морем, сообщило агентство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента